JKF 捷克論壇

搜尋
922ds
子爵 | 2021-8-24 14:08:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 922ds 於 2024-5-7 13:41 編輯

搭給厚~挖系南部北漂的 宇欣
廣 (1).jpg
從小就是家裡特別叛逆,我爸媽常常很頭痛我
因為家裡過得並不是很好,所以15歲就開始在外面打工賺錢
存了一筆錢就來到北部生活....發現真的很不一樣..每個地方都很好玩很新鮮
結果..開銷越來越大越來越多...當了卡奴...

廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
所以要努力工作賺錢還錢還有過生活..
但是薪水普通但開銷很高..只能先來這裡把錢還掉
希望大家給我個機會,讓我把債還掉,我會給大家最好的服務.配合度一定100分
不偷時 不偷懶 給你最高的CP值
LINE:85baa

FB分享
回覆 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-3-13 17:30:46

.. 很正欸 怎可能有這種好貨在捷克上出現
而且服務很好 很會按摩 非常有一ㄊㄠˋ 推薦大家來
引言 使用道具
92sg
子爵 | 2024-4-15 17:18:45

按摩真的很厲害 服務也很好 !!!
環境ok 服務也ok 長相非常ok讚讚讚!!
引言 使用道具
m77ke
男爵 | 5 天前

完全挑不出毛病 工作是很乾淨 服務也相當的好 技巧什麼的都是上等 真的很棒!!
引言 使用道具
mchd66
男爵 | 昨天 17:26

房間很乾淨 而且香香的 氣氛非常好
一開門看到黑色薄紗 真的是若隱若現 視覺上看到就讓我受不了
服務也太好了!!!  我會再來的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表