JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 661 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
ttice010203
騎士 | 2021-8-31 02:31:25

100金幣

可能沒有太清楚臉的照片

Screenshot_20210831-022408.png Screenshot_20210831-022518.png Screenshot_20210831-022530.png Screenshot_20210831-022611.png Screenshot_20210831-022622.png Screenshot_20210831-022659.png Screenshot_20210831-022716.png Screenshot_20210831-022726.png
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
abcb5735
子爵 | 2021-8-31 04:51:56

園田みおん  ABP-670 身動き出來ない美少女をひたすらイカせまくる拘束性交 004

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sss740722 + 10 幫QQ
ttice010203 + 1 以時間為準 對方快你幾秒鐘回覆.

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
abcb5735
子爵 | 2021-9-2 05:32:15

樓主你沒錯,不過我可以告訴你,我回答的時候並沒有人回答,而且我回答后刷新依然只有我一人,我是二樓!

別人都回答了我爲什麽還需要爭著回答。我上次看這貼我的時間是04:51,你說對方比我快幾秒,說明他也是04:51,現在你看看,我懷疑有人是可以修改時間的,我重申,你沒錯,有心查了一下時間秒數你已屬厚道。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sss740722 + 10 幫QQ

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ttice010203
騎士 | 2021-9-3 01:26:08

本篇最後由 ttice010203 於 2021-9-3 01:31 編輯
樓主你沒錯,不過我可以告訴你,我回答的時候並沒有人回答,而且我回答后刷新依然只有我一人,我是二樓!

他快你很多拉
他應該沒修改時間(應該也沒辦法修改時間)

是我自己目幹

我只有看後面秒數

分 把3 和 5 沒看清楚

我評分的訊息 是錯誤的
(沒辦法刪除

如果你覺得你回覆比較快
建議 回覆完拍照

引言 使用道具
abcb5735
子爵 | 2021-9-3 06:34:28

本篇最後由 abcb5735 於 2021-9-3 06:47 編輯

我第一次進入你的帖子,只有我一個人,並且刷新確認

第二次進入,跟他一樣是04:51

第三次進入,他比我快

https://www.jkforum.net/thread-13953891-1-1.html

https://www.jkforum.net/thread-13957168-1-1.html

多舉二例,沒看明白就算了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表