JKF 捷克論壇

搜尋
ss5278
伯爵 | 2021-9-2 16:36:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ss5278 於 2024-4-8 23:35 編輯

外面約領先的四大保證
1.保證是本人赴約(不做買A送B的生意)
因為我知道會做的不長久的
2.真心用了的服務   
3.絶對不偷實數   
4.超級高回頭

*可以服務的咩咩皆已打滿三劑疫苗,請放心*
基於防疫,我們提供以下嚴格執行:
1.每天咩咩都會測量體溫,
有問題的咩咩不會上班。
2.會先進行確認咩咩體溫
確認咩咩健康無虞再上班。
3.防疫期間請配合戴上口罩
每小時會徹底消毒一次
4.這邊是一對一消費不屬於群聚行為,請大家放心,
我們皆會配合政策及防疫。
歡迎加我的LINE:nntt520

💚💚💚加賴後請先密我.幫你安排💚💚💚
實力頂尖團隊 重金打造專屬服務
老闆們您在想什麼 我們都知道
超強陣容【地表最強】
一分錢一分貨▶價格決定品質
美女認真做事不偷懶
特殊服務應有盡有
1.能征服你心的,永遠不是價格=而是品質
2.能感動人你心的,永遠不是語言=而是誠信
3.時間會証明當你看到本人時也會証明=找我沒錯

~還有更多限量隱藏紅牌等你來約~
四大原則-五顆星服務
1.我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷(最強外面約團隊)
2.服務用心做足時間不偷時,不另外收取任何小費
3.保證是本人,誠信做生意,本分做人
4.我家的小姐都是我自己親自應聘的    給你最低的價位  最好素質的咩咩

FB分享
回覆 使用道具
男方四怪客
見習騎士 | 2022-1-10 20:13:39

小編很用心在介紹跟推薦 也真的聽他的去約了 真的被妹妹妹的服務素質 徹底折服  太贊了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ss5278 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cup164
準男爵 | 2022-1-22 19:14:58

只有最優質沒有更優質了 讚

評分

引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2022-2-5 19:46:25

很少會在這上面評論的  但今天要破例了 客服人真的太好了  親切又細心  本來還半信半疑的 現在外面太多以次充好 像這種不良心商家太少了  而且約的確實是跟照片上的完全一樣 歹灣咩  很值得推薦 已納入名單

評分

引言 使用道具
upnaprye
準男爵 | 2022-8-24 20:26:17

這家超優質,客服態度非常好, 妺妹漂亮也好吃

評分

引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2022-8-26 20:04:54

優質店家 推推推給一個大大的讚
我還會再去的 真的很值得 服務好小姐又漂亮

評分

引言 使用道具
口碑王
見習騎士 | 2022-9-4 19:46:31

今日約一位照片本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!以後有機會再約!

評分

引言 使用道具
漂泊的浪子
見習騎士 | 2022-9-7 18:10:00

推~~接待人員有問必答,態度又好~~先加分!!
MM照片本人 不趕時間 真棒 一定在找你們!!

評分

引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2022-9-11 02:48:34

值得推薦說真的你們真的不錯 嚴選品質 效率安排  有空再來多支持你們

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表