JKF 捷克論壇

搜尋
sut85432
勳爵士 | 2021-9-11 23:08:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哥哥你好
不要不禮貌問我是不是台灣人  我是!!!!
後來才得知這邊也可以賺錢  朋友之前也在這邊待過  賺得還不錯
想說來試試短期

我第一次接觸論壇  大概有聽朋友介紹 服務沒有我想像的困難   😛
找我不會讓你失望   按摩我可是很拿手
加我通訊 💬 sasa5813       

FB分享
回覆 使用道具
joioj000
勳爵士 | 2023-11-8 13:22:29

妹妹主動身材臉蛋都很優質 真的會暈船
引言 使用道具
uyuuyy4
勳爵士 | 2024-1-4 11:57:13

身材臉蛋是我喜歡的類型
主要又不貴 這禮拜已經回訪第2次了 很推👍
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2024-1-19 15:20:11

謝謝妳 昨天 讓我度過了 愉快的一天
而且妳真的超可愛的
服務 態度 真的 沒有缺點 可以挑剔
引言 使用道具
jcukre339
準男爵 | 2024-1-30 20:16:08

本人很可愛 很健談 服務都有做確實 價格也很實在 會再找你喔
引言 使用道具
rvrggr44221
準男爵 | 2024-3-14 20:25:48

跑了哪麼多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
35432eee
鄉紳 | 1 小時前

在樓下等有點時間  是還好我沒趕時間 不然就錯過你了
服務身材沒有讓我失望  值得等阿 哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表