JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6630 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
doublesugar0000
見習騎士 | 2021-9-20 02:20:21

大家好,
不管你認不認識我,
我都想跟你說一句,辛苦了。

活到現在不容易吧!
生活是一場奮鬥,
好好生活已經可以說是最幸福的事了,
為尋常事開心、煩惱、困惑,
圍繞在每日每日,最真摯的片刻便是生活。

願世界待你溫柔,
願你找到你的生活。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
linkuoying + 16 感謝大大分享
jkf31 + 30 懂得祝福別人,世界也會給您祝福!.

總評分: 名聲 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
k314p
王子 | 2021-9-20 04:42:10

現在一切安好

未來無法預測

一切皆有可能
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-9-20 19:34:36

今日事今日畢 以現在來說很困難

今日哀怨今日過去 別把今天的不爽帶到明天

不爽的還是你 而且還會影響其他人 何必呢

只要明天笑著面對 過去的不爽就讓它過去

只要笑著面對 快樂自然就會來迎接你~
引言 使用道具
goryr874512
見習騎士 | 2021-9-20 23:52:02

把握當下 沒有人知道隔天會發生甚麼事

不如把想做的事直接做下去

才不會留下後悔
引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-9-21 08:53:23

有人說問候別說加油.
個人的周遭親朋.往日的生活都不在了.
每個人只能電話.或是訊息問候.原因很簡單..你怕.我也怕帶來瘟疫
這場瘟疫.再拖個幾年.很多悲劇發生更多.
還是一樣的問候.加油.
可以往自己的規劃走去
引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-9-21 09:07:40

想再補充一下.
這次瘟疫.好多人真的過得非常不好..
好多人生活真的很艱困.如果有遇見.請大家稍微幫忙一下.
我個人也有.有增加一些幫忙政府舉辦的弱勢家庭關懷.
祝大家中秋佳節愉快
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-9-23 08:01:48

有點摸不著頭緒
究竟是有感而發
還是甚麼心情呢
或許可以多分享一點唷!
樂觀正向面對生活
再苦也是歷練
是一種修業
痛苦會過去 美會留下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 被我抓到囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asy7200
騎士 | 2022-12-7 14:24:53

好一句~活到現在不容易!道盡了人生的無奈與悲歡~
引言 使用道具
bady333
公爵 | 2023-3-30 15:32:20

願你我大家都快樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表