JKF 捷克論壇

搜尋
phuaphesvrosita
勳爵士 | 2021-9-23 11:36:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌸私人賴98ppm
我是可可活潑可愛型~
因為這段時間比較需要用錢,所以出來短期兼
有自己的房間,安全、安靜!
哥哥有什麼要求都可以商量   只要不要太過分

只要真心的對待我   絕對是貼心寶貝
100%本人服務~
沒什麼可以給的 只有主動配合 給大大初次完美的體驗
我超溫柔 有女.友fu~
房間安全,乾淨,衛生且隱密也好停車

+line:98ppm
個性活潑健談不冷場😘快密我唷!
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2022-8-2 19:04:41

我是昨天傍晚去的那位高個

感覺不錯 感受到了女朋友fu的感覺👍
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2022-8-15 17:06:35

一個字 讚啦~
謝謝你剛剛很開心
引言 使用道具
phuaphesvrosita
勳爵士 | 2022-8-30 14:14:56

as6601 發表於 2022-8-15 17:06
一個字 讚啦~
謝謝你剛剛很開心

我也是喔
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2022-9-4 14:42:28

咩舒服真的很棒捏,服務不錯!以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找你的 , 真的很不錯 , 又很漂亮
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2022-9-21 14:38:55

抱起來用配合納嬌喘感覺真的很棒 優質耐用 推
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2023-2-6 16:44:51

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。有答應你來這留言囉,我是買清心去的那一位
引言 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2023-2-23 13:07:30

很敏感 很舒服 很水唷 值得去試試
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2023-3-6 18:39:43

抱著試試的心態  沒想到  性格很好很溫柔
有要求能滿足都會滿足的 太贊了 下次繼續約
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2023-3-30 16:39:36

在胸大妹妹的懷裡有一種歸宿感~謝謝你的服務,,,回家了還是在回味跟你相處的時光,,下週領錢了再來找你
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2023-4-26 13:43:21

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2023-5-21 14:25:01

雙手很靈活...都沒有停過 哈哈 推一個
引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2023-7-16 13:31:42

昨晚的交流很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
引言 使用道具
woody272
準男爵 | 2023-9-1 15:13:24

每次都被服務的服服貼貼的~技術好~環境優~想要的都有不用多說 很滿意~幫忙推一個
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2023-12-16 14:30:45

很認真很努力 技術上我給95分 臉蛋我給98分  配合度100分 下次還去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表