JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6797 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
KCKC58
王室 | 2021-10-10 23:33:33

今年用一種嚐鮮的心情,使用數位五倍劵,一方面想有美食券500元,另外有早鳥優惠500元,事情到這樣應該不錯吧,八日一到,用了一切問題才來,首先才來,我每個月有手機費用,不可用數位五倍券,頭開始痛了,每天的三餐飲食,也是一個嚴重的問題,依照指示找到可以使用的地方,竟然大部份的商家都是錯的,我只有自費,美食券使用大部份的地方都不可以,我真的有一點受騙的感覺,只怪自己貪小便宜。以上是我的心情分享,大家有沒有其他的事情,可以和大家分享。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30
fantom520 + 30 感謝大大分享
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
372700 + 30 感謝好友幫忙 回評
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 560  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
本人正在申請好市民代表勳章,請大家幫忙送愛心。
http://www.jkforum.net/thread-6810803-1-1.html
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-10 23:39:18

我也是綁定某家的信用卡, 老婆說綁了就綁, 也無法改成紙本了, 能用多少就儘量吧~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 30 我很認同+1
tw6169 + 20 感謝大大分享
小阿良 + 10 感謝大大分享
KCKC58 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-11 10:30:21

想必很多人綁定手機或信用卡~應該後悔了
都被標題聳動的字幕給吸引了
結果後面得知如何使用優惠券~才很錯愕

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
tw6169 + 20 感謝大大分享
KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-10-11 10:38:12

我家都沒人要研究數位五倍劵

所以都是領紙本

看起來紙本還是普遍台灣人比較容易接受的方式

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-10-11 13:27:48

我是跟上次一樣領紙本 本來就沒打算要用數位

因為不管如何 只要是有回饋的 一定就是要你先付出才會有回饋

果然有去看主要配合最多的台X配 一堆超多回饋都是限定項目

主配都這樣 你以為其他配合的會有多好

不過數位還是有它一定的利益 只是你還是要出點血就是

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-10-12 00:30:03

新聞也看到了

評分

hannibal_yeh + 10
KCKC58 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
xiaodi7908
準男爵 | 2021-10-13 13:34:49

數位券在使用上確實挺不方便
很多地方小販都沒有刷卡機
幸好我這次是用紙本券
所以蠻多地方都能用的
巷口的小麵攤
水果行
就連看牙也能用

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-10-13 14:01:41

不論三倍、五倍券都不如現來的實在、來的好用,
無論大買場、小攤販都能用,大家都能接受,也不用擔心,
找零問題,而且老人家來說也不方便。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享
tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s29622534
伯爵 | 2021-10-13 19:35:47

我也是....
好想換回紙本...

評分

KCKC58 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2021-10-13 19:43:34

我也是綁信用卡....
現在後悔了
應該領紙本比較好用.....

評分

jordan753345321 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2021-10-14 03:13:30

其實現金比較好
臉書 賴 露天 蝦皮 都有人在收五倍倦
1:1換給你 可約面交
5000換5000台幣
我已經換了
現金先存銀行

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-10-14 16:42:16

數位卷早鳥概念 感覺被當傻子一樣

我不清楚北部使用方不方便 小兵這地區也是有夠難用

部門好幾個同事為了好食卷登記數位也是挺幹的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 一個字...恨XDD
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2021-10-14 18:36:01

這次好像什麼都沒中 (之後在上網看看,總之都沒通知)
記得好食券似乎問題滿多的
五倍券也還沒想到要拿來買什麼

評分

KCKC58 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2021-10-14 19:31:16

數位綁定 給我的感覺就是很複雜 又很難操作的樣子~~~

評分

KCKC58 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2021-10-14 22:23:46

上次3倍劵我綁信用卡
很難用

這次學乖了
選紙本 !

不管媒體怎麼說
就是選紙本 !

評分

引言 使用道具
Ccchk42
見習騎士 | 2021-10-16 05:14:35

上次領紙本,想說這次試看看電子的,綁台灣PAY,目前只有在麥當勞有用到@@

評分

KCKC58 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2021-10-22 03:36:05

我也綁數位
我吃了好幾天的振興麥當勞
結果發現甜心卡還比較好用

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-10-23 20:13:16

5000換5000台幣還是有很多人不想換
花五倍券還有高雄券可以使用

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 15 感謝好友的分享
h1688 + 10 高雄的夜市劵太多人排隊了 !
KCKC58 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
a018802965464
大公爵 | 2021-10-27 12:46:43

看過數位都覺得優惠不是很好用 所以用紙本

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
reqbpurplonq
勳爵士 | 2021-10-27 16:17:44

先不論紙本還是數位優惠比較多
我總覺得數位回饋時間很久~
我兩個禮拜前用台灣pay花的錢到現在還沒回饋

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表