JKF 捷克論壇

搜尋
asd55538
威爾斯親王 | 2021-10-15 11:22:34

我在別的論壇寫加密貨幣相關的更新,文末看別人在youtube平台都貼自己的加密貨幣註冊邀請碼

而我在文字平台這樣寫,結果平台都說這是商業廣告移除

在自己的部落格寫文也被檢舉,在區塊鍊公版寫文也被檢舉

商業廣告的定義不都是要人家拿錢出來消費嗎?

我用加密貨幣的平台,從頭到尾都是免費參與,沒有拿錢出來為什麼被認定商業廣告?

總覺得所謂的言論自由都是狗屁,在網路上寫文,人家不爽還是檢舉,然後被刪文禁言甚至砍帳號

日他X的
FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-10-15 19:26:34

在人家的論壇,就要遵守人家定的規矩,論壇是私人(含個人或法人)設立開放給大家使用的空間,

雖然開放公眾使用但仍然是私人的財產,私人的財產就有可以制定私人的規則,只要沒違法再奇怪都必須尊重,想在其中活動就必須遵守私人的規則,言論自由不及於私人領域。

言論自由在私人空間,的確是「狗屁」。

節錄維基百科相關內容:
言論自由在維基百科(或其他維基媒體計畫)許多時被引用為反駁封禁、編輯禁制或頁面保護的理由。有些用戶可能相信由於維基媒體基金會及其伺服器位於美國,所以誤認為他們在維基百科上享有由美國憲法第一修正案賦予的言論自由。這個見解其實是不正確的,因為第一修正案的有效範圍僅涵蓋美國政府本身的公共場地避免言論和集會等自由受到限制,而它並不適用於私人或慈善組織如維基媒體基金會的領域,即是說基金會沒有義務為所有來訪者提供一個可以隨便進行不當發言的空間。維基百科的宗旨是提供一個任何人都能自由瀏覽的百科全書,絕不是提供任何人都能暢所欲言的討論區。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 感謝影子說明~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-10-15 19:46:25

shadow915 發表於 2021-10-15 19:26
在人家的論壇,就要遵守人家定的規矩,論壇是私人(含個人或法人)設立開放給大家使用的空間,

雖然開放公 ...

真的很鴨霸的平台,要不是有錢賺我才不會為了五斗米折腰

以後我不用平台,直接用錄音喊"日他大爺"
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-10-15 22:41:38

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-10-15 22:46:48

webck 發表於 2021-10-15 22:41
呃...這個不就是廣告?!XD

我只有說這個平台的特性是可以賺錢而已

我可沒有說是什麼平台喔

所以更不可能是廣告
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2021-10-16 12:56:42

asd55538 發表於 2021-10-15 22:46
我只有說這個平台的特性是可以賺錢而已

我可沒有說是什麼平台喔

這裡是JKF論壇,也是一種平台,請勿將別的平台的爭議帶至本平台,建議避免在此抱怨別的平台,即使沒指名也請避免,平台與平台之間也是有互不侵犯的默契。

這裡又是閒聊版,想靠北,請利用專為「靠北」設計的其他平台,這裡大家平和閒聊543,只要不談政治不打廣告不吵架,不針鋒相對,請繼續聊。
引言 使用道具
blackdolf
騎士 | 2022-5-9 09:37:45

商業模式就是賺錢模式
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-5-9 09:43:40

blackdolf 發表於 2022-5-9 09:37
商業模式就是賺錢模式

哪裡可以賺錢請告訴我,還是你斗內給我比較快
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表