JKF 捷克論壇

搜尋
cnnc225
男爵 | 2021-10-25 01:20:50

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cnnc225 於 2024-5-21 22:32 編輯

✨小琪(個人自約工作室)台灣人
照片本人服務自聊 自約   自接 保證個人自約
泰式按摩+熱水泡足+恆溫水床+泰式洗+抓龍筋
💕約我保證不踩雷停車方便,免房費💕
💕自租個人房,無人打擾,安全,無異味💕
(水床服務/配合變裝/ 自備道具/高跟/薄紗/絲襪)
迷你短裙♡變裝服務+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋
真實本人自拍照  時間做足不趕客 配合多種姿勢服務
💚見面滿意才消費  只收現金 不買點數 💚
LINE ID:kt964
照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!
正港台灣人  脾氣性格好  有耐心 服務熱情
指壓、油壓、 舒壓、保證服務好
專業推拿 消除疲勞 互動服務  紓解壓力
照片都是本人唷  100%是本人服務
(有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔)
我的性格很好相處會把哥哥服務好
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
保證本人服務現金交易乾淨安全停車方便
我的特色:我年輕很自信 年輕 可愛 ~熱情主動~變裝絲襪
不偷時 不催客 服務到位 現金交易 不買點數
泰式按摩+水床服務+絲襪薄紗+高跟鞋等你來約
真實本人自接  見面滿意再消費哦
水床服務♡變裝+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋
有想要寶貝穿過的絲襪可以提前跟我說會送唷
約我送絲襪LINE ID:kt964

評分

已有 17 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 喜歡她的包臀裙很讚歐
seph1967 + 10 在地狼喔全程台語溝通這種感覺很讚.
sece233 + 10
mary88 + 10 感謝大大分享
culb55 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 170   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
osan33
伯爵 | 2022-2-22 19:52:20

身才很讚  前凸後翹   
服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門都出門都跟在旁邊,這樣的感覺就很棒

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 高跟絲襪有配合換很誘惑的身材很讚.
evens55 + 10 我很認同+1
maya2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2022-3-17 17:36:16

房間乾淨按摩很多位,服務態度也是超讚的,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 足舒適的喔按摩手法很好而且不趕人喔.
suslik + 10 感謝推薦這個服務值得下次回流.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-4-1 22:33:57

首次約  真是太優質了,
身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻
超有感覺!超會互動 , 大推~

評分

rion45 + 10 環境不錯歐不會被打擾有配合換裝.
sraisa + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2022-8-19 16:25:24

下午體驗了一番
雙手津甲靈活 沒有停過   甘溫!讚
推一個!!

評分

mago6 + 10 水床舒壓起來放鬆有丁字內內歐有配合換裝.
rick003 + 10 感謝大大分享
renan55 + 10

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2022-11-4 13:31:00

功夫技術真厲害,皮膚嫩滑緊實,很舒服溫柔體貼,內心開放型,服務不耍滑,我很滿意 強烈推薦!~~
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2022-11-13 02:53:24

真正超讚!只能說妹妹溫柔的外表下有放浪的靈魂哈哈!就是推薦的意思啦
體貼還幫我喂水喝 下次還要給我驚喜唷

評分

jan488 + 10 感謝大大分享
rion45 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2022-11-22 04:12:54

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得就加節了
很好的服務配合度 上來分享幫忙推一下心得~
人又客氣,互動也是超好的
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2022-12-6 02:15:28

今天來了2節,蜜桃臀真的迷人,一進門就看見穿著紗裙真的很有感覺,下次還會過來哦

評分

bbh99 + 10
mago6 + 10 我很認同+1
lisa336 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2022-12-14 20:03:47

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-2-4 00:09:24

剛結束真的超開心 遇到我的女神 我會一直回來找你的
超級漂亮 很有趣又好相處

評分

culb55 + 10
sece233 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表