JKF 捷克論壇

搜尋
hokou
王室 | 2021-10-30 18:59:23

每一次登入都要打帳號和密碼,真的要加強帳號安全的話,
就增加一個大家可以選擇要不要用電話來鎖就好了

我懷念以前自動登入的時光....

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 我很認同+1
KCKC58 + 30 + 30 樓主太有才啦!
jason284292866 + 10 我很認同+1
OracleLin + 30 我很認同+1
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-30 19:13:25

沒辦法了, 哪一次有改回去的?! 上面總是一意孤行而已, 要你們大家"適應", 毫不考慮大家感受

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
k314p + 10 感謝大大分享
小阿良 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2021-10-30 19:15:08

真的.....有時候會很懶得登入

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
hokou + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-10-30 19:38:56

我們懷念過去的它

可惜就如同丟下馬桶的衛生紙 拿不回來了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-30 20:07:23

我猜~改回去~那個登入漏洞改不掉
想必享受過的那些人~應該都知道
如果沒漏洞~當然是以前的登入方式比較好一點

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 20 + 20 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 改了也是有漏洞

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2021-10-30 22:21:10

今日進來要輸入帳密
以為是久未登錄使然
原來…是改了新制度
也許…上位者的考量
不是…百姓所能理解

評分

hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2021-10-31 00:13:06

@_@有嗎
我每天都自動登入
沒有要輸入什麼鬼............

評分

hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2021-10-31 00:17:50

啊?我喜歡每次自己輸入耶...
手機認證就大可不必

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-10-31 03:41:13

只要不用強制手機認證我覺得都好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
TaurusJ
侯爵 | 2021-10-31 05:27:38

登入要輸入帳密很正常啊,只是已經太多帳密要記.....

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-10-31 08:47:04

本篇最後由 comsci 於 2021-10-31 08:48 編輯

這不是我個人的意見, 以下都調查過了, 可以看看大眾所望在哪
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14121811
引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-10-31 09:02:40

登入後儲存一次後.電腦應鈣會自己記憶才對
應該不用每次登入就打一次帳密吧

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-10-31 11:13:13

我是還記的住帳號密碼,不過新版登入一定要確認帳號才能接著打密碼,這一點比較麻煩

上一種方法的麻煩點是在還要點google提供的圖片確認是不是機器人

評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2021-10-31 15:31:48

我也習慣過去的登入方式
比較方便喔

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2021-10-31 16:11:59

用電話鎖.....................
那請問沒電話的人怎辦?
我個人就沒辦電話啊,
總不能因為這個新制而去辦一隻手機門號吧!

回應

comsci  略過不就好了...  發表於 2021-10-31 16:33

評分

hokou + 30 + 30 放心 我有電話也不會輸入的 哈哈.

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2021-10-31 23:47:23

不用每次輸密碼,不過好像我清理瀏覽紀錄後就會要求登錄一次然後就會自動記憶了。並不覺得不方便,密碼要記好是真的,忘記雖有補救方式,還是麻煩。

評分

引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-11-1 13:14:10

哦?原來是這樣啊
習慣每次打帳號密碼倒對我沒差

評分

hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
chang384488
子爵 | 2021-11-2 22:14:51

哈哈...前輩們所說的都好實際...
但我週遭就一直推資安問題....噓..個人認為是造成自己個人的不便利居多

防有心人們...似乎有跟沒一樣

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-11-3 18:43:29

chang384488 發表於 2021-11-2 22:14
哈哈...前輩們所說的都好實際...
但我週遭就一直推資安問題....噓..個人認為是造成自己個人的不便利居多

事實上我們都已經默認個資早就已經外洩這個事實,只是盡量不要把自己比較私密的資訊放太多在網路上而已
要防要資安,這些部分就會比較複雜,所以我才會說真要防,你就算加一到手續也是沒有用

人家有辦法的也一下就破解了

乾脆讓有些人求心安的話就是加個電話號碼什麼的選項給他們自己鎖,其他像我們這種覺得方便就好的就一樣

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-11-3 22:48:47

我也是登入後儲存一次後.電腦會自己記憶
不覺得有更新

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表