JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2943 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
ajin292
威爾斯親王 | 2021-11-10 00:35:55

只增加名聲及J幣

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
taco668 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽支持好友友~^-^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-11-10 00:38:26

是阿, 我也有此問題, 懇請上面解說了~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-10 09:57:57

我今天早上登入也一樣發生此問題
看到只有兩項登入獎勵~少了體力獎勵
還以為是我看錯
原來大家都一樣有此問題發生
這個要怎麼補償呢?
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-11-10 10:40:16

今天登入沒有體力?!

喝體力藥水也喝不下ㄑ?!

~頓時生活已經失去了重心~
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-11-11 00:56:40

11/11今天也沒增1體力。
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-12 09:07:45

又一天沒拿到(體力)的登入獎勵
已經連續三天了~(2021年11月10日~11月12日)
不明白站方為何如此更動
如果是為了防範(有心人士)利用登入漏洞
而每日取得(多次)登入獎勵~才拔掉體力獎勵
站方的目的已經達到了
但也希望站方盡快對大家公告說明情況
更希望站方能盡早解決大家無法取得(+1體力)的問題
謝謝您~辛苦了
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-11-12 23:52:12

各位大家好,晚安晚安,我來說明一下大家很在意的體力問題~

拉拉要說明一下,原先論壇體力會超過上現值100,這個狀況修復了。

那也收到各位的意見回饋,我也會將問題回報給團隊進行評估。

目前各位所擔心的年度站慶勳章與其他勳章合成問題,因為修復了體力上限的調整,站方這邊也會依照目前的體力制度的狀況,進行難易度調整,請各位不用擔心勳章素材收集問題。

若有任何問題麻煩請洽凱蒂拉拉^^
引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2021-11-13 01:11:56

本篇最後由 ajin292 於 2021-11-13 01:12 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2021-11-12 23:52
各位大家好,晚安晚安,我來說明一下大家很在意的體力問題~

拉拉要說明一下,原先論壇體力會超過上現值100 ...

如果限制體力上限值在100,那根本沒辦法探索到汙穢的血液
曾經儲備1000體力都還探索不到,100體力更是不用想了

回應

andy5174  當我沒説,我之前説的是污的血液  發表於 2021-12-8 17:13
andy5174  真慘,我拿到過一次,拿去升級夜貓子勛章了  發表於 2021-12-8 17:11

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-13 01:27:19

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-11-17 11:03:41

webck 發表於 2021-11-13 01:27
拉拉副站不是說

哼哼,這一定就是傳說中的一刀999,刀刀爆神器!XD

藍玫瑰也沒有用,體力上限100,神仙也沒救...
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-11-17 12:19:19

ajin292 發表於 2021-11-13 01:11
如果限制體力上限值在100,那根本沒辦法探索到汙穢的血液
曾經儲備1000體力都還探索不到,100體力更是不用 ...

你好ajin292 大大,我收到您的回饋了~

探索道具相關的機率目前還是按照原本方案,至於體力上限為100目的是修正問題,並對之後論壇有更多規劃有用處喔~

請期待之後的規劃,謝謝您的回饋~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表