JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11907 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-11-15 17:17:49

藍色星之粉末

人氣數 10795次
直標價 7000金幣
可總換次數 2次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 200
結束時間

J幣活動區 專屬小天蠍座合成限時兌換

想要完成
小天蠍座的最後一片拼圖嗎?
藍色星之粉末是必須的!

現在可由7000J幣兌換藍色星之粉末X1

限量200個名額唷!!
(活動期間限兌換2次)
活動截止日:2021.11/22 12:00

blue 拷貝.jpg (48 KB, 下載次數: 37)

blue 拷貝.jpg

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
aouiuyy + 15 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 155  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-11-15 18:19:16

覺得有點小貴
如果是5千J幣以下的話~還可以考慮看看
有需要的各位~要快點買~機會難得

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
萬奶淫北京 + 10 我很認同+1
kg5426tw + 10
誰人嘎我比 + 20 感謝大大分享
jei5858 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-11-15 18:33:00

缺紅缺紅~不然要等一年 現在紅色的還是2個 都開不到Q"Q 下個月射手座 應該收集不到了 又要等下一年了 剩下8紅=兩個星座~
引言 使用道具
luue55
王子 | 2021-11-15 21:25:44

物價上漲 買不下去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2021-11-15 21:56:19

有點小貴, 但還是兌換了一個。可以完成小天蠍座的最後一片拼圖了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
誰人嘎我比 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-11-15 23:12:10

小貴呀...暫時不缺藍色粉末,下次再支持
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-11-15 23:35:07

可惡,只能換一個

如果碎片這價格就更好了
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-11-15 23:48:11

路過純支持XD
引言 使用道具
hungercat
公爵 | 2021-11-16 00:06:16

換完剩不到5000@@,繼續存^^
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-16 00:18:52

引言 使用道具
芭比
威爾斯親王 | 2021-11-16 00:52:21

我 換1顆 就好了 來看熱鬧一下

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 30 感謝好友分享
kuuk8338 + 12 感謝大大分享
732 + 30 感謝大大分享
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 482  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2021-11-16 02:37:13

我不會上當的~~~~XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10 我很認同+1

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-11-16 03:54:38

開放換兩個而已有點少啊
引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2021-11-16 07:37:34

沒有實用價值的東西還賣這麼貴.....
您慢慢賣吧。
引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-11-16 09:48:18

回收J幣的活動又來了

每天辛辛苦苦參加活動,到處發文點選,最多領到300J
一個粉末就要收回250天的努力成果...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-11-16 10:42:46

這應該是知名觀光勝地~
當地特殊精緻工藝品的價格!!
免稅喔~
預購從速~只有限量200件~
目前僅剩46件!!

評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-11-16 11:16:49

我要藍色星之碎片

回應

372700  很多人想要 但就是沒賣 尤其是今年的周年慶 期望落空 無比失落  發表於 2021-11-16 21:19

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
for581
威爾斯親王 | 2021-11-16 14:01:45

等抽獎,看看有沒有機會換到紫色碎片;做個夢也好~

評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2021-11-16 14:52:27

豪冰友…貴貴呀~買…勞力呀…

回應

享樂生活  魔法工藝,道具商店就有賣了,只要90j幣  發表於 2021-11-16 20:59

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
萬奶淫北京 + 10 我很認同+1
誰人嘎我比 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-11-16 18:06:10

實在太貴了 換不下去

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享~所以我沒買
皇帝歸來 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表