JKF 捷克論壇

搜尋
opop231
勳爵士 | 2021-11-21 00:49:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
租屋處,乾淨舒適的環境,一對一服務
✿✿║讓彼此享受這短暫美好的時光║✿✿
一個人單純的來賺些生活費
:*:・沒有公司簡單安全又隱密・:*:♪
讓您消除疲勞。心靈放鬆~
(地點:板橋)

廣 (4).jpg

廣 (3).jpg

相關問題加賴詢問唷~
LINE:cute57v
(基本上只要我醒著有時間都可以約喔!)
FB分享
回覆 使用道具
kavin0203
鄉紳 | 2021-12-2 16:33:20

年輕 皮膚滑嫩 聲音好聽!約定好了喔!我是末班車的大哥
引言 使用道具
zxcty379
鄉紳 | 2021-12-14 14:12:10

腿長 膚白 招式多讓人回味。果然年輕就是本錢👍
引言 使用道具
lisa5858
子爵 | 2021-12-20 21:23:32

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2021-12-21 20:05:23

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是照片本人服務嗎
引言 使用道具
chiu0811
鄉紳 | 2021-12-29 18:36:21

整體來說 無可挑剔 配 合度還不錯 服務過程相當溫柔 cp值高!
引言 使用道具
bfb7717
鄉紳 | 2022-1-21 14:59:11

真的如介紹一樣 技巧不錯! 敬業不馬虎
引言 使用道具
Ijk0211
鄉紳 | 2022-4-19 13:08:24

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
boss3901
鄉紳 | 2022-10-31 15:06:21

服務一級棒  房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情
態度棒 配合 程度也高 說實話  會讓我還想去~推一下
引言 使用道具
andyli77
鄉紳 | 2023-4-20 13:44:37

很熱情健談~過程不會讓人有壓力 服務態度好
引言 使用道具
didi1128
鄉紳 | 2023-9-10 18:59:04

這服務真的超讚的阿~~~~  不推不行
引言 使用道具
ccvv4351
鄉紳 | 2023-11-20 16:59:35

服務好親切感超強,我比較重感覺的人,這個有到位。顏質也不錯合我胃口,下次在去找妳寶貝。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表