JKF 捷克論壇

搜尋
duorawvia
鄉紳 | 2021-11-22 17:22:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我叫林芯私兼💛歹彎辣咩
私人賴:bn00b
單純自己接自己服務唷 讓我幫你舒緩你一整天的疲勞
按摩時也可以陪你聊心事 可以的話也可以交朋友唷
我有自己的租屋房間
房間隱密 安全 非常乾淨唷><
💛衛生💜安全 可沖澡  能量充沛💛
保證用心服務 ! 填滿你的所有 !
✔溫馨優雅環境  一對一舒壓空間✔
我房間每次服務結束都會好好消毒打掃
請哥哥不用擔心~

找我預約賴:bn00b
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
FB分享
回覆 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2022-8-3 18:34:31

顏值不錯,很溫柔,不趕時間!會固定光顧~
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2022-8-17 16:16:44

我是剛走的眼鏡帥小弟唷~~~~
看到你的用心服務 答應你的我做到 嘿嘿
引言 使用道具
as6601
勳爵士 | 2022-9-1 18:27:42

比起美照這還真實多了!!!
服務地點場所也如同相片..
四周都蠻安靜的! 隔音也還不錯!
服務蠻加分的主動又熱情~~~~
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2022-9-21 14:21:28

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-2-6 16:30:36

昨晚服侍得很舒服~
引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2023-2-23 12:56:07

抒壓經驗讓我很滿意,咩咩很熱情不會冷冰冰的,
值得去試試看,蠻推薦的~
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2023-3-6 18:30:28

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試。有答應你來這留言囉
推推~~
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-3-30 16:48:33

心血來潮直接約了,剛好有空檔,自己的公寓蠻乾淨的,服務真的絕各種招式xxxx第一次遇到配合度這麼高的啦!可以放心衝
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-4-26 13:20:58

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-5-21 14:16:19

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是今天去的大叔 一試成主顧啊!非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2023-7-16 13:18:20

真材實料服務好,誠心誠意有用心。感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
nistg
勳爵士 | 2023-9-1 14:46:58

給我的感覺就是真實,自然,沒心機 一心一意的服務態度,想讓我滿意,讓我舒服 很滿意,這次值得!
引言 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2023-12-16 14:38:06

真材實料服務好,誠心誠意有用心。
真的很棒。 在服務的過程中,
完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表