JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2349 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
taylorwang
副站長 | 2021-12-6 10:59:51

親愛的會員您好,

論壇站上的簡訊功能將服務到2021-12-31 23:59為止,

還請各位在時間到期前完成訊息備份,

自2022-01-01開始,訊息服務將全面更換為IM-J訊息。

若您有任何問題,請跟帖回覆或聯絡客服人員,謝謝。

FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-6 19:43:51

副站長您好
請問簡訊這個功能會撤掉~也包括公共簡訊嗎?
如果是的話
因為(報到專區)的主題活動獎勵是公共簡訊發放的
明年開始會以什麼方式發放~會從哪裡得知收到獎勵
謝謝您

引言 使用道具
taylorwang
副站長 | 2021-12-10 10:45:26

s7876074,您好

2022年1月1日簡訊服務下架後,

公共簡訊服務都將移到右上角的「小鈴鐺(提醒)」。

很開心您這樣認真的思考及發問,歡迎以後多多跟我們交流喔^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
雷神古歌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-31 00:21:11

引言 使用道具
南瓜王
子爵 | 2021-12-31 01:19:24

哇 我還沒備份好啊 哭哭 時間好像還沒到 能請管理員寬容開放一下備份嗎

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
雷神古歌 + 10
JKF老大 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-31 15:19:39

引言 使用道具
JJqqq
鄉紳 | 2022-1-24 13:33:03

你好
我們想要在貴司的網頁上的小說專區放上我們的產品
再麻煩貴司商務回覆聯繫我

謝謝
引言 使用道具
一顆紅豆
王子 | 2023-8-17 11:49:13

現在簡訊就停止服務啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表