JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6376 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
gotome
區版主 | 2021-12-24 09:31:21

今天是平安夜,先祝福JKF的好友們閤家健康快樂

對小孩子來說,
過耶誕節是相當重要的,
想播有關耶誕節的電影給學生看,
卡通、真人皆可
請問有推薦的電影嗎?

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽也想知道~^-^
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
270055 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 感謝大大分享
jkf31 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 440  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
愛無礙心智障礙服務方案
讓大孩子維持社會功能,培育自立生活能力,提升信心及獨立性。讓家人獲得喘息,降低社會中高壓家庭的風險。
~大孩子需要您的支持,讓愛持續前進~
劃撥帳號:22587522  
戶名:臺中市愛無礙協會
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2021-12-24 09:44:15

蜘蛛人吧,雖然還沒去看

也應該是最近的強檔片

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
s7876074 + 20 祝福好友耶誕節快樂
732 + 30 好友耶誕節快樂
雞排特辣 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-24 10:07:23

我推薦卡通~片名:藍精靈
這個小孩子應該會喜歡

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
idwang + 20 耶誕節快樂
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2021-12-24 13:07:06

這部影片你也可以參考看看

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-24 15:27:52

這部不錯啊, 1個多小時可以放(全片), 給您參考~

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
732 + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-12-24 16:56:02

A CHRISTMAS CARO(小氣財神),由狄更斯同名名著改編的卡通,我很久以前看過,非常適合在聖誕節觀賞。

回應

comsci  CAROL...呵呵  發表於 2021-12-24 17:56

評分

comsci + 30 + 30 Christmas Carol~^^~
idwang + 30 耶誕節快樂

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kkcm5000
王子 | 2021-12-24 21:45:41

之珠人3
^__^
記得去看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-24 22:43:55

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-12-24 23:02:46

小鬼當家。某種類型的經典聖誕節電影。可以讓小朋友學會獨立、防衛安全的概念,又不失喜劇元素在內。

不過還是要看小朋友的年紀而定。

評分

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2021-12-25 00:15:10

無意冒犯
"對小孩子來說,
過耶誕節是相當重要的"

說實在的,我覺得跟萬聖節差不多,就生意人炒作的
小時候聖誕節,印象中音樂課唱唱聖誕歌而已
還不是活得好好的
當然從其他角度看,應該多多少少帶動一些經濟發展吧

評分

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dunliangya10718
男爵 | 2021-12-25 15:53:58

蜘蛛人呀 小朋友們的英雄XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-12-25 16:30:37

我也喜歡片名:藍精靈
劇情比較輕鬆愉快

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
s7876074 + 20 感謝好友的分享~難得意見一樣

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-12-25 21:57:03

webck 發表於 2021-12-24 22:43
論蜘蛛人和耶誕節的關聯性?哼哼,那不是耶誕節,是噎蛋節吧!XD...因為太精彩,嘴巴張大到可以吞蛋,是 ...

因為我想看啊

所以我就去看了

蜘蛛人身上也是紅色的所以也有耶誕氣氛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2021-12-25 22:51:14

《神隱少女》(千と千尋の神隠し)
很有教育意義,適合孩子們看,電影內容關於成長、關於遺忘,還有愛

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-12-26 00:25:08

引言 使用道具
watashi5566
見習騎士 | 2022-6-12 01:57:25

每年都會看小鬼當家XD
看著電影裡的小鬼
感覺自己越來越老了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2022-6-12 11:47:16

願上帝賜福吾國 !
扶持,引導
度過黑夜,得見天上榮光。

評分

gotome + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表