JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12821 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2021-12-24 16:14:50

聖誕禮包

人氣數 13416次
直標價 5000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 600
結束時間

聖誕大禮包
叮叮噹!叮叮噹!一年一度的聖誕節又來了!
JKF這次首次拍賣聖誕禮包,送上滿滿的祝福~

【開賣時間】
2021年12月25日 0:00

【道具說明】
聖誕禮包:可隨機開出小型藍寶石礦、小型體力藥水、幸運符咒B級、星之原石

600 2018 拷貝.jpg (75.93 KB, 下載次數: 106)

600 2018 拷貝.jpg

回應

xuale  感謝拉拉副站評分30, 祝您新年快樂, 我在遙遠的地方把祝福和希望﹐悄悄地放在將融的雪被下﹐沿著春天的秧苗生長﹐送給你滿年的豐碩與芬芳﹗  發表於 2021-12-28 00:39
芭比  感謝大大分享,聖誕節快樂  發表於 2021-12-25 07:24
love44434514341  愛心奉上  發表於 2021-12-25 01:56

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 20 感謝大大分享
luyanring58556 + 10 感謝大大分享
a336339 + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
ab6983174 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 415  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
geen9464
王室 | 2021-12-24 16:44:34

本篇最後由 geen9464 於 2021-12-24 16:48 編輯

聖誕大禮包平安夜大放送5000金幣很劃算
祝福好友版大平安夜闔家平安健康喜樂一籮筐

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享
員林金享受 + 10 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2021-12-24 16:46:37

聖誕禮包的內容顯示今年臺灣的經濟真的不太好耶......(誤)

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
aa73 + 7 我很認同+1
non729 + 10

總評分: 名聲 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-12-24 16:50:18

這個聖誕大禮包~真的很不錯
今天過了晚上12點就開始開賣了
但怕自己可能買不到

回應

180124  道歉不必了 道不同 不相為謀 各走各的 互不往來  發表於 2022-2-2 17:31
732  這麼貴的禮包,1天之內絕對賣不完  發表於 2021-12-24 19:39

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 回評

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-24 16:56:01

很便宜也很劃算喔, 有需要的趕快購買囉~^^~ 純路過來鼓吹一下 祝福大家聖誕愉快喔~^^~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
8742087420 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2021-12-24 16:57:40

幸運符咒S級再通知我黑

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
non729 + 10
雞排特辣 + 30 感謝大大分享
逆龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-12-24 17:17:55

如果 2021聖誕禮包.jpg 聖誕大禮包
有機會開出冰霜甘草 冰霜甘草.jpg 我就買!!

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
non729 + 10
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2021-12-24 17:22:37

通膨嚴重啊!明明是大禮包,結果裡面都是(小)。

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
aoki403 + 10 我很認同+1
non729 + 10

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-12-24 17:24:37

有點貴,忍著點...

回應

732  不是有點貴,而是很貴  發表於 2021-12-24 19:38

評分

享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-12-24 17:25:51

禮包如果能開出幸運符咒S級或冰霜甘草,對我比較有吸引力。喜歡禮包的朋友們,買起來~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 感恩給評 回評
non729 + 10

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-12-24 17:47:06

本篇最後由 180124 於 2021-12-25 08:51 編輯

如果是星之隕石 或 S符咒 剁手也買 再加 藍色星碎片的話 絕對是搶破頭 唉  還是別做白日夢了

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 30 本週活動評分 感謝回報!
s7876074 + 10 之前的事~跟您說對不起~希望還是好朋友.
alaryme + 30 我很認同+1
jone135 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 476  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2021-12-24 18:07:45

5000金幣買小型藍寶石礦、小型體力藥水、幸運符咒B級、星之原石
...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-12-24 18:21:18

往年不是都送的?今年這麼慘......還是祝大家聖誕節快樂~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享
non729 + 10

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2021-12-24 18:51:47

5000金幣很劃算 聖誕快樂 Merry Christmas all~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shing8199
威爾斯親王 | 2021-12-24 19:25:13

本篇最後由 shing8199 於 2021-12-24 19:27 編輯

聖誕禮包
人氣數         268次
直標價         5000金幣
可總換次數         1次 / 已兌換 0 次
商品數量         剩 600 件

聖誕禮包:可隨機開出小型藍寶石礦、小型體力藥水、幸運符咒B級、星之原石。

感覺這樣開出的內容物不值5000金幣~
(並不保證上述物品會全部開出~也許只開出一種或二種)

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10
pk22456725599 + 10 感謝大大分享
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2021-12-24 20:12:59

叮叮噹! 聖誕大禮包拍賣!我想用抽獎的方式可能獲得的金幣更多~例如100金幣抽一次~用5000金幣買沒有刺激性~~不過聖誕節玩玩也不錯~~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
eric955168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2021-12-24 20:35:38

聖誕快樂 Merry Christmas
準備抽抽樂!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
non729 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-12-24 20:48:16

這活動以價格來說還可以,但開出的獎品就有點normal,金幣還是好好存下來卡實在!

評分

monkeyA + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2021-12-24 21:04:16

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2021-12-24 21:30 編輯

內容物不太吸引人  這些東西除了星之原石外 我努力簽到1個月 都可以拿到很多個  而我一個月賺不到5000  對我來說不符合比例原則  禮包的內容物要讓人感覺買到賺到才會有吸引力  而這禮包我買了還虧了   應該改成有機會抽出  冰霜甘草   星之隕石   幸運符咒S級  以及汙穢的血液這類的東西  這樣一個5萬我也買 而且肯定被秒光   

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
Blue369 + 20 我很認同+1
monkeyA + 10 我很認同+1
180124 + 20 感恩給評 回評
lightmyfire + 30

總評分: 名聲 + 270   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-12-24 21:22:28

想要更稀有的東西....
一年一度的聖誕禮物 想要更稀有一點的
應該不算太貪心吧~~*

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pk22456725599 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表