JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21710 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
零典
男爵 | 2022-1-7 20:23:05

謝謝版大辛苦的教學👍😬
引言 使用道具
s09712055678112
大公爵 | 2022-1-10 05:36:08

有一個困擾,版主的私訊提醒一直存在😶

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cdacdism666
伯爵 | 2022-1-10 09:32:38

不好用啊 而且用戶名稱怎麼跟我帳號不一樣啊??????
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-1-11 14:49:56

fantom520 發表於 2022-1-4 20:50
我也有同樣的困擾…
可以直接請系統刪除嗎?

感謝閃閃帽建議~我這邊會把意見反映給站方做討論!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝浩南哥~^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-1-11 14:50:43

s09712055678112 發表於 2022-1-10 05:36
有一個困擾,版主的私訊提醒一直存在😶

感謝回報 已將此問題回報給站方 會盡速修正
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-1-11 16:39:16

webck 發表於 2022-1-10 20:15
1.訊息沒有顯示日期,只有時間
2.圖片模糊不清,尤其是文字部分
3.有時候點進去會跳到頂部,而不是最新訊息 ...

嗨嗨 webck 感謝建議!

1.部分我這邊會回報給站方進行討論
2.圖片部分可以點擊放大顯示,可以試試看 應該就沒問題了
3.關於第三點可以幫我錄個影片嗎?可能需要有實際上發生的情況比較好處理
4.我這邊會持續觀察看看 感謝回報!
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-1-12 18:16:03

zerofhgz 發表於 2022-1-11 14:49
感謝閃閃帽建議~我這邊會把意見反映給站方做討論!!

謝謝浩南哥!!
閃閃帽上次提出的問題比較多
剩下的也請幫忙反應給站方喔~^-^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-1-12 18:21:34

雖然還有很多小問題
不過跟之前手機版大改版一樣
介面是真的漂亮很多~^-^

真的很希望這些bug可以順利解決
這樣就可以用的開心 看的又美美的啦~~*\(^o^)/*

評分

芭比 + 30 有一點困難我簡訊, 未讀 沒辦法看到.

引言 使用道具
吳小宥
見習騎士 | 2022-1-13 03:55:23

我還以為我又說錯什么被鎖了呢,嚇我一跳
引言 使用道具
p790073
大公爵 | 2022-1-13 12:45:03

有空再來研究玩玩
感謝~辛苦了
引言 使用道具
tydna2001
公爵 | 2022-1-13 15:50:56

希望也可以增加刪除功能
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-1-15 10:45:35

webck 發表於 2022-1-11 19:47
2.已經點擊放大顯示了,之前也有在我要發問版反應過
https://www.jkforum.net/thread-14341454-1-1.html
...

嗨嗨 webck
我剛剛有測試過第一點,你的意思是 你希望點擊後,出現的的圖片跟原檔一樣大小嗎?

挖礦、探索,開道具時的顯示文字部分,經過截圖傳送後基本都是模糊不清

關於上面這個情況,可以幫我截圖一下嗎,比較好方便了解
然後影片可以使用手機錄影 影片完成可以直接傳給我們LINE客服 這樣比較快XD  感謝
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-1-15 12:34:49

請問:
1.沒有刪除簡訊功能。是否可以增加?
2.少了之前簡訊的群發功能。是否可以恢復?

謝謝。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽認同好友友~^-^
zerofhgz + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2022-1-15 14:59:53

joemcc 發表於 2022-1-15 12:34
請問:
1.沒有刪除簡訊功能。是否可以增加?
2.少了之前簡訊的群發功能。是否可以恢復?

嗨嗨 J大關於這兩個功能,有反映給站方做討論了,感謝建議^^

回應

joemcc  感謝~希望有助於簡訊功能提升  發表於 2022-1-15 15:46

評分

fantom520 + 30 辛苦了~^-^

引言 使用道具
菜菜💫
騎士 | 2022-1-18 15:08:02

會員會直接幫我續約時嗎
引言 使用道具
袁墨君
鄉紳 | 2022-1-21 10:40:07

很棒的功能,感謝。
引言 使用道具
YOUTAIWAN
騎士 | 2022-1-23 01:31:33

感謝樓主分享!!
引言 使用道具
愛領悟
伯爵 | 2022-1-23 10:25:16

謝謝版主ㄟ用💞
引言 使用道具
vs726
侯爵 | 2022-1-24 17:19:24

電腦版 點訊息是完全沒有反應的

是要開通什麼嗎?
引言 使用道具
v652223293985
侯爵 | 2022-2-3 17:44:39

請問這個怎麼傳影片呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表