JKF 捷克論壇

搜尋
6白兔子
侯爵 | 2022-1-16 12:12:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 6白兔子 於 2024-5-28 19:15 編輯

♥最真實♥最回味♥最舒服♥讓你體驗人生♥
             ♥ 找回熱戀的感覺♥ 肉麻的服務♥
                       🤪加強龍筋保養🤪
                         ⭐️完全不一樣⭐️
                  💕緊繃的身體就交給我💕
                    💕舒壓過程不中斷 💕
               💕讓您享受綿綿不絕的甜蜜💕
                  💕做足時間絕不偷時💕
                        ❤外貿是最基本的
                        ❤服務是最高級的
                  回客率☘️100%☘️
             ☑️高水準 ☑️優質互動 ☑️ 完美尤物
                      ❥最優顏值 最低價格
                     ❥最高品質服務不踩雷
                               ♡新莊♡
           時間📢  24小時
           費用📢 70分鐘/$1500
    📞0968259188  📞
❤❤技術好服務貼心熱情❤❤

找其他加加會直接封鎖📢以免浪費大家的時間⛔ 謝謝🙏
          (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
heppy89
鄉紳 | 2022-1-17 10:39:23

昨晚去體驗過,不錯 前半段有專業的技術很到位~後半段的手法可以說 高手中的高手。
引言 使用道具
hart948
鄉紳 | 2022-1-17 11:09:03

請問在新莊哪裡呢?
有line可以加嗎 ? 謝謝
引言 使用道具
mad470
鄉紳 | 2022-1-18 13:28:07

態度專業,服務過程專心的很到位                                                                                
微妙的親切感,巧妙的手上功夫  
素質一級棒哦!我現在還在回味~
引言 使用道具
gah6502
鄉紳 | 2022-1-19 11:20:04

電話打好幾次沒人接
引言 使用道具
vara1961
鄉紳 | 2022-1-26 12:43:37

按工不錯~人很親切~外貌比例很好~笑容很甜很漂亮~走在路上會讓人想多看一眼~內容所發表的一樣喔~走過路過別錯過喔~~
引言 使用道具
kaya2719
鄉紳 | 2022-1-26 13:31:56

請問下禮拜都有營業嗎??
引言 使用道具
hart948
鄉紳 | 2022-1-28 12:28:00

昨晚度過了很美妙的一小時~感覺很棒~會在約的~

引言 使用道具
5love0
鄉紳 | 2022-2-3 12:09:48

昨日一約真的讓我難忘
服務好又會聊
個性直接不做作
技巧相當的厲害........
其他服務也相當到位
很愉快的一個舒壓療程
回到家還想到她...@@
引言 使用道具
aka7230
鄉紳 | 2022-2-3 12:16:13

靠近那邊,有醒目的方向嗎?
引言 使用道具
ab1030
勳爵士 | 2022-2-4 16:28:22

整個服務很棒!專業的服務,有觸電的感。整個就是回味無窮,後段有不錯的驚喜。
了解男人的需要~又開始想念了.........!
引言 使用道具
2愛上了
鄉紳 | 2022-2-5 14:49:10

服務 盡心盡力 時間足~服務更是棒~
過程讓人愉悅.給你加分~
真的很棒,真心大推薦😍😍😋😋
引言 使用道具
人生美好
鄉紳 | 2022-2-12 12:01:35

齁齁 服務認真 技術滿點 時間不打折
讚啦!
引言 使用道具
nay295
鄉紳 | 2022-2-12 12:22:23

有line嗎?
引言 使用道具
可回票的
鄉紳 | 2022-2-13 10:33:04

我是在中和那個 謝謝妳 ! 讓我大開眼界因為你的按功跟技術。
這裡成為是我固定報到的地方cp值太高了 good!!!
引言 使用道具
愛5愛0
鄉紳 | 2022-2-15 11:41:56

服務很認真 !
按摩手法很棒 !
只有來過的人才知道
總結分數給90分
列入我的回頭名單
大家可以放心去試試
不是雷區 大推 ~~~
引言 使用道具
f124218108
準男爵 | 2022-2-27 17:16:57

輕重都有按到,妹正大推!
引言 使用道具
技巧真好
鄉紳 | 2022-2-27 17:50:33

昨日一約真的讓我難忘
態度好,服務好,去就對了!
還沒約的真該去試試!!!
引言 使用道具
pfgm64
鄉紳 | 2022-7-23 17:54:02

難以形容~好壞的魔手

引言 使用道具
abc0727
鄉紳 | 2022-7-27 12:21:34

服務認真超優
又可以享受放鬆的樂 趣
玲瓏有致 整體滿意
昨天晚上九點多的。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表