JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-2-1 21:39:06

MEYD-741 藤森里穂

今天來看巨乳發片機器「藤森里穂」(藤森里穗)在溜池ゴロー的新作MEYD-741「バイト先NTR 欲求不満な人妻の愚癡を聞いていたら毎日中出しSEXできた」,欲求不滿的她要用打工時間來洩慾!

這是一個任誰都會幻想的,與打工人妻的SEX情事!

片中在咖啡廳打工的男主角這天一如往常地和人妻同事藤森里穗兩人一起上班,而藤森里穗和丈夫近來吵架頻繁,時常和男主角抱怨,到這裡都還是日常...

但這天卻很不一樣!

藤森里穗抱怨著已經一年都沒和丈夫性生活,看丈夫在外面到處風流她也好像玩樂一番,而早已愛慕她許久的男主角此刻是深情地看著她表白!

「我不行啦,都是歐巴桑了...」

雖然嘴上這麼說,但藤森里穗心裡是雀躍的很,很快地情不自禁吻上了男主角!

「里穗小姐,這樣真的好舒服...」

男主角是零經驗的處男,而藤森里穗是久未做愛慾火焚身的人妻,她很快用熟練的口技把男主角舔到欲仙欲死,接著騎在上面忘情地扭腰,把累積這麼久的慾望一次爆發!

「啊...好舒服...」

經過了激情的一夜,兩人禁忌的肉體關係正式展開,不只下班後在無人的店內纏綿,連上班時候飢渴的藤森里穗都會忍不住想使壞,在吧台內背著客人做些羞恥的事情!

「被發現的話我們都會被開除唷!(笑)」

「可以唷,射出來...」

你曾想像過吧台的兩個店員正在口交嗎?甚至藤森里穗的老公一臉兇狠地來查勤時,她也要故意地在老公面前做壞壞的事情,真的有夠刺激的...

「要去開房間嗎?」「今天我老公會晚點回來,做幾次都可以唷!」

「我來讓你舒服唷!」

除了在店裡做之外只要有時間兩人就會開房間舒舒服服的做,而且每一次都是無套中出,在家裡得不到溫暖與快感的藤森里穗渴望著男主角給她的慰藉,而沒有經驗的男主角更是被她的美妙身體給ㄉ一ㄠˊ住的欲罷不能!

「明明才剛射完又變大了呢!」

藤森里穗真的很讚,不管是那飽滿的巨乳還有美尻,還是床上那淫蕩風騷的模樣,作為近兩年崛起的發片機器真的是實用的沒話說,而最近也常在六本木酒店出勤的她那打扮也是正到翻,可惡真的好想出國啊!

藤森里穂作品列表

【作品介紹】
作品名:バイト先NTR 欲求不満な人妻の愚癡を聞いていたら毎日中出しSEXできた
品 番:MEYD-741
發行日:2022/02/15
女優名:藤森里穂(藤森里穗,Fujimori-Riho)
事務所:ALL Promotion
身高:160公分
罩杯:G罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a417608
伯爵 | 2022-2-4 15:12:54

太美了!如果以後看不到怎麼辦……
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2022-2-2 03:35:38

看來即使在疫情這種條件環境下藤森也不受影響照樣給大家看飽飽呀~
引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-2-2 03:34:31

感覺自從藤森妹妹頭髮剪短了以後瘦了一圈,身材越來越好了呢
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2022-2-2 03:32:37

步兵時期就已經覺得她很美了,兩部作品都買了藍光來收藏,希望她能留在業界長期戰鬥吧
引言 使用道具
HUAFOX
Crawler | 2022-2-2 03:31:03

感覺藤森妹妹最近的作品大進擊啊,看來後續發展很令人期待呢
引言 使用道具
makelove911
Crawler | 2022-2-2 03:29:24

感覺 她的外在條件 絕對有 一線天后的水準呀
引言 使用道具
日更精選美女
Crawler | 2022-2-2 03:28:43

出軌還安一個理由在自己身上,這劇情XD
引言 使用道具
snowqwe
男爵 | 2022-2-24 14:22:45

超級愛藤森的!超淫蕩的啦
引言 使用道具
GWW
見習騎士 | 2022-2-3 10:07:43

👍👍👍👍👍👍
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-2-2 11:12:20

新年快樂
恭喜發財
引言 使用道具
Yang0981551781
子爵 | 2022-2-2 09:07:49

非常好看啊
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2022-2-2 08:29:35

這樣打工的我也想要呀
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-2-7 12:11:19

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2022-2-4 16:05:32

喜歡這位女優呀
漂亮演出又誘人
謝謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-2-2 01:10:03

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-2-1 23:34:34

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-2-5 15:37:48

絕世美圖賞心悅目 令人心曠神怡 神清氣爽  造福捷友 功在捷壇 感謝大大精彩分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2022-2-2 16:01:09

工作環境真好~~~~~羨慕,哈哈哈,感謝大大的分享~~~~~
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-2 10:01:31

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表