JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4017 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
sakasiaga
王子 | 2022-2-4 18:51:42

平常網購不太用宅配
不想讓家裡知道
大都選擇超取或i郵箱取貨
昨天訂了東西
下午四點多收到簡訊
您的郵件已置於XX郵局
整個愣住,想說是不是送錯了,應該不太可能
好像是結帳時選擇i郵箱時,眼殘選錯
距離我家3公里多
而我只會騎腳踏車...
3公里多是還好
怕箱子比較大不好載
明天過去順便準備一把剪刀好了
下次結帳前真的要看清楚

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
人間五十年
回覆 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-2-4 20:02:48

恩.....換個方式想
在這過年期前 至少你有動力跟理由出去運動
這樣想就不錯啦~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sakasiaga + 6 是啊,當做運動

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-4 20:35:59

其實我反到覺得
送去郵局才是正確的選擇
送去超商~如果遇到素質比較差的店員
您的包裹不知道還會不會完好如初

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
sakasiaga + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-4 20:52:16

我之前網購填錯地址,填到了以前的住處...特別麻煩,還得找人幫忙收包裹

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sakasiaga + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2022-2-4 20:57:43

如果是比較大的包裹,我會領取包裹之後,
拿去超商店到店寄送,不然就是坐小黃來回,
小包裹可能用走的過去,當作逛街順便覓食

評分

sakasiaga + 8 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 總之付錢換經驗~

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-4 22:50:10

我都選擇超取
家裡沒人
不然宅配有時還免運

評分

sakasiaga + 6 我很認同+1
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2022-2-5 17:04:43

s7876074 發表於 2022-2-4 20:35
其實我反到覺得
送去郵局才是正確的選擇
送去超商~如果遇到素質比較差的店員

也還好啦
我家附近全家是輕熟女店長
店長跟店員服務都滿不錯的
有時候買完東西還會跟你掰掰XD
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2022-2-5 17:11:32

剛從郵局回來
騎了七公里腳踏車
平常幾乎沒在運動...
去還好,回來騎到一半速度就慢下來了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-5 17:12:50

sakasiaga 發表於 2022-2-5 17:04
也還好啦
我家附近全家是輕熟女店長
店長跟店員服務都滿不錯的

嗯~明白了
如果是很熟家裡附近的店員素質
那應該風險就會降低許多

人很親切的店員
都會很大方跟顧客說聲掰掰

其實只是一句簡單的話
聽到的人~都會覺得很開心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表