JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2022-2-16 15:28:09

看到拉拉說新年活動獎品都發完了~
我沒收到這個喔

【虎年大吉】1/31 猛/萌虎出閘過好年

閃閃帽在 162 F ~

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kpoi520921 + 10
s175366 + 30 感謝大大分享
xJ0l7 + 30 我謝謝好友妳阿 ^ ^
s7876074 + 30 恭喜好友收到補發獎勵
山之嵐 + 30 安慰的加分啦~

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-2-16 20:25:43

本篇最後由 maggie1118 於 2022-2-16 20:47 編輯

訊息太多~我風之符文只有7個 全跟活動應該是8個~ 也不知道哪個沒領到~ 以前有簡訊 還可以看一下 現在要一直翻Q"Q

【【報到專區】台灣民謠背後的故事】活動獎勵 OK
恭喜您在【【報到專區】台灣民謠背後的故事】活動中獲得<人氣獎>「中型藍寶石礦×1」

systempm
屏蔽前天 16:00
【【虎年大吉】2/7閒聊版-寅虎勳章我來了】活動獎勵OK
恭喜您在【【虎年大吉】2/7閒聊版-寅虎勳章我來了】活動中獲得【人氣獎】<開運金龍X1+新年福袋X1+小型體力藥水X1>

systempm
屏蔽前天 15:56
【【虎年大吉】2/7閒聊版-寅虎勳章我來了】活動獎勵
恭喜您在【【虎年大吉】2/7閒聊版-寅虎勳章我來了】活動中獲得<參加獎>白漿果X4+新年禮包X1+小型體力藥水X1

【【虎年大吉】1/31色區-討論區-萌虎獻瑞喜來到 討個老婆夜夜抱 】活動獎勵OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/31色區-討論區-萌虎獻瑞喜來到 討個老婆夜夜抱】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

-----------------------------------------------------------------
【【虎年大吉】職場版-1/31寅虎乾坤嘯,新春好運到 】活動獎勵 OK
恭喜您在【【虎年大吉】職場版-1/31寅虎乾坤嘯,新春好運到】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

systempm
屏蔽2022-2-8 16:38
【【虎年大吉】1/31春天別遲到 】活動獎勵  OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/31春天別遲到】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X

【【虎年大吉】1/24虎年趣事 】活動獎勵  OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/24虎年趣事】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

【【虎年大吉】1/24清涼寫真區-萌虎萌行來報到 美女獻媚來抱抱】活動獎勵  OK
<參加獎>白果x4+新年禮包X1+小型體力藥水X1

【【虎年大吉】1/24萌虎出柙迎新年 夢中美女來報】活動獎勵  OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/24萌虎出柙迎新年 夢中美女來報】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

【【虎年大吉】1/24春節過膩了?】活動獎勵OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/24春節過膩了?】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

【【虎年大吉】1/24胡假虎威之這像🐯嗎?】活動獎勵 OK
恭喜您在【【虎年大吉】1/24胡假虎威之這像🐯嗎?】活動中獲得<參加獎>風之符文x1+新年禮包X1+小型體力藥水X1

我也缺【虎年大吉】1/31 猛/萌虎出閘過好年  12F

一頁一頁慢慢拉找!! 麻煩拉拉姊了

回應

fantom520  謝謝好友友分享&給愛心喲~^-^  發表於 2022-2-17 00:36
s7876074  您說的【虎年大吉】1/ 31 猛/萌虎出閘過好年~在5天前~我的第三排  發表於 2022-2-16 20:54
s7876074  我沒缺~我10個全領到了  發表於 2022-2-16 20:52

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 10 恭喜好友獲得補發獎勵
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-16 20:48:20

maggie1118 發表於 2022-2-16 20:25
訊息太多~我風之符文只有7個 全跟活動應該是8個~ 也不知道哪個沒領到~ 以前有簡訊 還可以看一下 現在要一直 ...

好友~小鈴鐺的訊息~您往回找看看
我整理好了~您依上面的時間點找

前天 15:56
【【虎年大吉】2/7閒聊版-寅虎勳章我來了】活動獎勵

前天 15:16
【【虎年大吉】1/31色區-討論區-萌虎獻瑞喜來到 討個老婆夜夜抱 】活動獎勵

5 天前
【【虎年大吉】1/ 31 猛/萌虎出閘過好年 】活動獎勵

【【虎年大吉】職場版-1/31寅虎乾坤嘯,新春好運到 】活動獎勵

【【虎年大吉】1/31春天別遲到 】活動獎勵

【【虎年大吉】1/24虎年趣事 】活動獎勵

【【虎年大吉】1/24清涼寫真區-萌虎萌行來報到 美女獻媚來抱抱】活動獎勵

【【虎年大吉】1/24萌虎出柙迎新年 夢中美女來報】活動獎勵

【【虎年大吉】1/24春節過膩了?】活動獎勵

【【虎年大吉】1/24胡假虎威之這像🐯嗎?】活動獎勵

回應

maggie1118  好友 我先躺平了~早點睡!!  發表於 2022-2-16 20:51
maggie1118  哈哈 謝謝好友 我也翻好了 哈哈!! 你也缺【虎年大吉】1/31 猛/萌虎出閘過好年吧  發表於 2022-2-16 20:50

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 00:35:32

maggie1118 發表於 2022-2-16 20:25
訊息太多~我風之符文只有7個 全跟活動應該是8個~ 也不知道哪個沒領到~ 以前有簡訊 還可以看一下 現在要一直 ...

閃閃帽謝謝好友友分享!! ~٩(๑^-^๑)۶~

現在改版後  獎勵通知真的是很難找><~~

而且好友友你們又更積極的早早參加活動

唉唉 評分回評一定也一大堆霧煞煞~~^-^

真的覺得現在參加活動的人很辛苦 !!! ( 抱~~ )

而且也建議好友友也發一帖問問喔

不然拉拉副站可能更不會注意到……

( 連我這帖都沒回答了~XDDD )

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 嵐姐喜歡以前的簡訊啦……

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 00:45:34

s7876074 發表於 2022-2-16 20:48
好友~小鈴鐺的訊息~您往回找看看
我整理好了~您依上面的時間點找

~٩(๑^-^๑)۶~閃閃帽謝謝好友友辛苦的整理!!!

常常看到好友友跟喵喵一樣很熱心的回覆、幫助大家 !! 有你們真好~^-^

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-17 09:46:09

fantom520 發表於 2022-2-17 00:45
~٩(๑^-^๑)۶~閃閃帽謝謝好友友辛苦的整理!!!

常常看到好友友跟喵喵一樣很熱心的回覆、幫助大家 !! 有 ...

好友早安~您好
好友您太客氣了~別這麼說
能幫助別人是一件開心的事情
我自己也覺得很高興

回應

fantom520  好友友心地好^-^ 就算多一個新年獎勵也值得!!!  發表於 2022-2-17 20:25
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-2-17 17:02:52

你好,相關獎勵已發放完畢囉,謝謝提醒~

回應

fantom520  謝謝拉拉~^-^閃閃帽收到了喲!!!  發表於 2022-2-18 22:56
fantom520  拉拉辛苦了!! 可是還是沒收到嗚嗚><~~  發表於 2022-2-17 20:18
maggie1118  我確實沒領到 猛/萌虎出閘過好年 剛又去翻了一下 沒~  發表於 2022-2-17 19:11
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-17 17:29:29

凱蒂拉拉 發表於 2022-2-17 17:02

拉拉姐~午安~您好
我的留言是提供上面的好友方便找獎勵訊息
我沒有缺漏獎勵的問題
但拉拉姐也多補發一個獎勵給我了
請問獎勵發放出去後~還能收回去嗎?
剛才(圖1) 剛才.png

6天前(圖2) 6天.png

回應

fantom520  結果沒收到的還是沒收到~^-^哈哈哈哈哈  發表於 2022-2-17 20:24
maggie1118  俺也不知道該怎麼說了~有用訊息了~得之我幸 失之我命~  發表於 2022-2-17 19:16
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 20:20:16

凱蒂拉拉 發表於 2022-2-17 17:02

嗚嗚閃閃帽還是沒收到><~~
我是fantom520
拉拉是不是給到s7876074好友友了?? ~~XDDD
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 20:23:30

s7876074 發表於 2022-2-17 17:29
拉拉姐~午安~您好
我的留言是提供上面的好友方便找獎勵訊息
我沒有缺漏獎勵的問題

拉拉好像給錯了s7876074好友友~~^-^
哈哈哈

評分

s7876074 + 30 對阿~給錯人了

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-17 20:53:34

fantom520 發表於 2022-2-17 20:23
拉拉好像給錯了s7876074好友友~~^-^
哈哈哈

我對兩個好友
我感到非常抱歉~對不起
我只是想幫忙而已
但補發獎勵~給錯人了

拉拉姐對我的好
我永遠不會忘記~謝謝您

回應

maggie1118  我有收到了!! 發問+訊息給拉拉姊~雙管齊下~辛苦總是會得到回報~真好多一個獎勵(~ ̄▽ ̄)~  發表於 2022-2-18 18:57

評分

att007 + 30 確定是拉拉............姊?

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-18 22:55:45

s7876074 發表於 2022-2-17 20:53
我對兩個好友
我感到非常抱歉~對不起
我只是想幫忙而已

沒關係沒關係好友友我也收到囉~^-^
雖然沒有多 但總比沒有好~~XDDD
( 很多原本沒漏發的好友友~都多領到一份!! 所以不用介意喲!!! 當作我們漏發的人的功勞~Hahahaha )

評分

s7876074 + 30 原來很多人都多收一份獎勵

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表