JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1143 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-17 12:24:48

因該是還有兩個活動沒拿到阿,.謝謝了
虎年趣事160
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 2&pid=145669635

猛/萌虎出閘過好年145
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 1&pid=145737086

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
6wubb6 + 30 感謝回報加分獎勵!
lawrenceli825 + 30 感謝大大分享
go449o + 10 感謝好友加分
270055 + 30

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-2-17 19:35:50

我差這個沒領到  虎年大吉】1/31 猛/萌虎出閘過好年  12F  
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-2-17 20:29:04

我也來陪好友友~沒收到+1 ^-^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 30 我謝謝好友妳阿 ^ ^
s7876074 + 10 恭喜好友終於收到補發獎勵

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-17 22:47:13

maggie1118 發表於 2022-2-17 19:35
我差這個沒領到  虎年大吉】1/31 猛/萌虎出閘過好年  12F

我是差兩個,.阿阿,.真是難過阿~~
引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-17 22:49:03

fantom520 發表於 2022-2-17 20:29
我也來陪好友友~沒收到+1 ^-^

好友我謝謝妳阿 ^ ^ 哈
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-2-18 14:39:27

你好,相關獎勵已完成發放
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表