JKF 捷克論壇

搜尋
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-18 13:33:48

謝謝阿~~我剛拿到猛/萌虎出閘過好年的獎了 ^ ^

可是我因該還有虎年趣事那獎沒拿阿
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 2&pid=145669635
我在160樓 謝謝了~~拜託阿

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 ~٩(๑^-^๑)۶~閃閃帽謝謝好友友.
lawrenceli825 + 30 感謝大大分享
go449o + 10 感謝好友加分
270055 + 30
180124 + 30 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-2-18 14:47:46

你好,根據我從後台查詢道具發送紀錄,這個獎勵是有發送給您的,可能提醒鈴鐺部分沒有顯示~

回應

xJ0l7  我還是沒有拿到獎阿,.大大  發表於 2022-2-25 21:36
引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2022-2-19 00:23:53

凱蒂拉拉 發表於 2022-2-18 14:47
你好,根據我從後台查詢道具發送紀錄,這個獎勵是有發送給您的,可能提醒鈴鐺部分沒有顯示~

...

副站大大,.這個有收阿,.

【【虎年大吉】1/31春天別遲到 】活動獎勵

可是2月8號因該有三個獎

我是沒拿到 16:23 發的那個

【【虎年大吉】1/24虎年趣事 】活動獎勵……

然後我看道具記錄也是沒阿~

我參加九個因該有九個新年禮包,.現在只收到八個,.

引言 使用道具
att007
王室 | 2022-2-19 01:38:56

本篇最後由 att007 於 2022-2-19 01:44 編輯

還是以前的簡訊通知一清二楚
現在用提醒通知,每天的新提醒那麼多
獎勵通知都被淹沒了,如果要複查還要一頁一頁翻找
太累了!也沒有那麼多美國時間
雖然可以從獲贈記錄查詢,但獲贈記錄不會顯示是收到哪個活動的獎勵
如果用J訊息通知,貌似無法像新提醒那樣可批量操作

題外話
今年的新年活動有的7天、有的6天?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 我很認同+1
duyung + 30 + 30 太有才啦!
xJ0l7 + 30 我謝謝好友你阿 ^ ^
s7876074 + 30 的確~查詢變難了~懷念公共簡訊.
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表