JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8436 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-19 10:37:49

本篇最後由 lgh22 於 2022-2-19 12:14 編輯

昨天升官了!變成威爾斯親王。
終於一次可以加30分!!雖然可用額度還是很少,但是對於有在照顧的好友,至少可以回評相對應的分數。

看了一下記錄,2015年12月第一次登入論壇,
戳著戳著也七年了,當初同時進來的版主,大部份都畢業了,堅持到現在的大大,也都身居重要的職務。

個人工作的關係,沒什麼時間上線,只能偶爾贊助一下。最近陸續得到牛人勳章跟悠閒神人勳章,加上升官威爾斯親王,對於沒有時間/能力分享資源的一介平民來說,證明了天下無難事,只怕有心人...(誤XD)

感謝論壇空間,讓我們有各種資源可以參考。
感謝各位辛苦的版大,管理/分享各種資源。
JKF~~GOGOGO~~

==============================
感謝各位撥冗看到最後,歡迎留言,
感謝支持!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 30 樓主太有才啦!
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
東方樹 + 30 恭喜
taco668 + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 488  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
o(# ̄▽ ̄)=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o    [輪擺式移位!!]

o(# ̄▽ ̄)==O~  ~  ~  ~  ~)) ̄▽ ̄")o    [羚羊拳!!]

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

┌────┐  ┌───────┐  
你已經屎了。│確 定│  │再屎一次?│  
      └────┘  └───────┘
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-2-19 13:48:54

本篇最後由 comsci 於 2022-2-19 13:59 編輯

恭喜, 威爾斯親王只是一小步, 王室才是一大步, 皇帝就...看個人追求囉~ 人家還很嫩, 不要欺負我黑XDD

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 10 萬分佩服!
idwang + 30 感謝大大分享
kuuk8338 + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-19 14:17:59

comsci 發表於 2022-2-19 13:48
恭喜, 威爾斯親王只是一小步, 王室才是一大步, 皇帝就...看個人追求囉~ 人家還很嫩, 不要欺負我黑 ...

的確,電腦白癡的我,當年看了半天教學,還是不太會分享。只好贊助拿權限。
感謝小雨大大蒞臨指導!
讓小弟感到蓬蓽生輝,祖墳冒青煙啊!XD

歡迎大家留言,小弟才能才有機會使用回覆下面的功能鍵。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 客氣了, 多給一些, 不用回我^^''.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2022-2-19 14:48:43

恭喜前輩升官,一點一滴靠歲月累積出來的分數特別令人有成就感喲
讓大家一起快樂享受美好時光
最後再一次恭喜前輩您升階了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-19 16:07:14

呆翰 發表於 2022-2-19 14:48
恭喜前輩升官,一點一滴靠歲月累積出來的分數特別令人有成就感喲
讓大家一起快樂享受美好時光{: ...

懶...所以這麼久才升到...
慢慢來~~
感謝支持!
引言 使用道具
xanxusfoo
王子 | 2022-2-19 16:46:37

恭喜升官

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-19 17:08:06

xanxusfoo 發表於 2022-2-19 16:46
恭喜升官

謝謝~歡迎來玩XD
感謝支持!
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-2-19 20:33:21

就算都只簽到 時間到了就還是可以
我就是簽到簽出公爵的一員...

就看要不要花時間下去瞜~
恭喜升官拉~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-19 21:30:21

小阿良 發表於 2022-2-19 20:33
就算都只簽到 時間到了就還是可以
我就是簽到簽出公爵的一員...

樓主說的沒錯,每個人都有自己的強項,
慢慢累積。
感謝支持!
引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-2-19 23:54:53

我還是一次只能10分..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2022-2-20 07:03:09

恭喜您升官,有志者事竟成
加油!皇帝等著你當 呵呵

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-20 09:10:50

adulter 發表於 2022-2-19 23:54
我還是一次只能10分..

贊助下次,就會有500分/+30,
還有很高的權限,及不用投幣就可以閱讀限制帖...等好處XD
感謝支持!
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2022-2-20 12:03:51

恭喜升官,一起讓JKF更溫暖喔

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-20 12:28:19

區爺 發表於 2022-2-20 07:03
恭喜您升官,有志者事竟成
加油!皇帝等著你當 呵呵

感謝大大來玩,
大大身居王室,等您晉升比較有機會。
感謝支持!
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-20 12:31:30

gotome 發表於 2022-2-20 12:03
恭喜升官,一起讓JKF更溫暖喔

謝謝大大的祝福,大家一起攜手前行,
論壇才會更加多采多姿。
感謝支持!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-20 14:43:16

昨天升官了
恭喜恭喜
可喜可賀

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
p0937433921 + 10
kuuk8338 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-2-20 15:41:04

鄭玄琦 發表於 2022-2-20 14:43
昨天升官了
恭喜恭喜
可喜可賀

感謝好友加持。
好久不見,當初差不多時間接觸論壇,
好友已經成為高級版主了!
沒什麼貢獻,慚愧。
感謝支持!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-2-21 15:53:08

恭喜升官有努力一定有收穫,加油!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2022-2-21 16:06:43

恭喜~恭喜~
恭喜晉升為威爾斯親王~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-21 16:50:16

恭喜前輩
接下來要升級到王室就得花很長時間了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表