JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6451 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
gotome
區版主 | 2022-2-22 14:14:53

寒冷又下雨,又濕又冷的天躲在被窩最好了
聽到這首歌,覺得很適合這樣的天氣

回應

372700  感謝大大 幫好友(180124) 給評支持 我先代180124回評 改天活動結束後 180124會再親自回評 感恩  發表於 2022-3-3 22:41

評分

已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 我很認同^-^
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
270055 + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感恩好友淡淡三月天活動給評在此回評..

總評分: 名聲 + 510  金幣 + 130   查看全部評分

FB分享
愛無礙心智障礙服務方案
讓大孩子維持社會功能,培育自立生活能力,提升信心及獨立性。讓家人獲得喘息,降低社會中高壓家庭的風險。
~大孩子需要您的支持,讓愛持續前進~
劃撥帳號:22587522  
戶名:臺中市愛無礙協會
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-22 14:56:24

這種天氣
應該是想著正餐要吃什麼熱騰騰的食物暖暖身

我也來分享一下適合這樣天氣的歌
楊丞琳-雨愛

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
tw6169 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-2-22 16:42:15

本篇最後由 comsci 於 2022-2-22 16:44 編輯

最喜歡的還是李泰祥老師的【走在雨中】還有劉藍溪的【小雨中的回憶】

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
idwang + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2022-2-22 16:47:27

有時大到不想聽見都難...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-22 17:44:55

孫燕姿 《雨天》
陳绮貞的《雨天的尾巴》《雨水一盒》也很適合雨天聽
周董的《雨下一整晚》就比較傷感了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 20 這首聽了會哭的

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-2-22 21:11:51

本篇最後由 dann519 於 2022-2-22 21:13 編輯

不知為啥!? 你提到下雨天我就會想起這首歌。
算是下雨MV裡我覺得最有感覺的!

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-2-22 21:59:37

王夢麟的雨中即景很有歷史了,也算經典。

評分

tw6169 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-2-23 00:25:56

最近這雨下個不停…………

嵐就來首期待陽光的“陪我看日出”吧~

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 太陽公公上班了~^o^~
idwang + 30 我這邊好像還沒遇到連續下雨的時候.
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-2-23 00:33:59

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2022-2-24 07:07:17

真的快發黴了  難得今天沒有雨聲了

看到各位前輩 分享了 這麼多的好音樂 覺得手癢 也來想一首

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 不只發霉,身上都要長香菇了…….
s7876074 + 20 感謝好友的分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-2-24 09:43:02

我這邊沒下雨

還在開空調

配合一下氛圍

來一首

單依純《下雨天》

應各景

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
joemcc + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 台灣大概下了七天的雨……煩啊…….

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-24 13:00:10

林宇中,淋雨中

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-2-24 17:16:10

本篇最後由 a09321441054306 於 2022-2-24 17:24 編輯

想當年這部劇的經典...讓好多人無法忘懷這部淒美的古裝武俠劇

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 10 我很認同+1
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-2-25 11:52:12

四枝筆 Four Pens -〈是我們碰到了雨 When the rain falls〉

今天2/25終於開始放晴

評分

idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
xanxusfoo
王子 | 2022-2-25 15:16:26

雨天比較安安靜靜地聽雨聲...睡覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2022-2-25 21:23:23

下星期上班日
太陽公公終於要上班了...

評分

a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 這雨下得身上都快長香菇了說…….

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-25 21:47:26

下雨天都不能外出
天氣又濕冷
還是聽歌最好

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享
kuuk8338 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
ckj978978
大公爵 | 2022-2-26 01:08:23

下雨覺得沈重

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 09:24:32

下雨天的時候,衣服都很難乾。

評分

gotome + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-2-26 16:18:38

梁心頤的聲音很好聽、我也很喜歡,但是一直下雨會很煩,剛剛還好天氣現在又在下雨。

評分

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表