JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7431 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
hokou
王室 | 2022-2-23 12:40:46

通常這樣的影片在以前我會拿來辦活動,但是現在真的懶了,
不太想辦,所以直接分享給大家,哈哈

沒錯,這個男主播好像是上次歹徒畫像的那位。
不過這次憋笑失敗,哈哈

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 30 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享
雞排特辣 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-2-23 12:55:33

本篇最後由 comsci 於 2022-2-23 12:59 編輯

多給分我就有好心情, 最近很缺金幣 我連對笑話/影片都興趣缺缺了

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-2-23 13:11:33

感謝分享好心情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-23 17:03:50

雖然沒聽懂女主播在說什麼
但看他們兩位憋不住笑了出來
我看了也想跟著笑

感謝好友熱心的把歡笑帶給大家~謝謝您

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2022-2-23 18:43:37

他受不了要趕快上大號 就說自己要大炸特炸 哈哈

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2022-2-23 19:03:41

不愧是屎尿多的人,屎在滾炸廁所

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
peterpan5223005
大公爵 | 2022-2-23 19:51:02

可以順便練英文聽力,標準的美語,比CNN平易多了。

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-2-23 21:20:00

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-2-23 21:27:07

引言 使用道具
k314p
王子 | 2022-2-23 21:59:52

哈哈,這男子也挺幽默的,但是被其他顧客誤會才鬧了個烏龍

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-2-24 00:04:45

BC Lowy的網站常看
不過有的連結已經失效了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ckj978978
大公爵 | 2022-2-24 00:37:54

無聊人的無聊事
引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-2-24 09:46:31

這也算是良善的警告

畢竟有些人便便的氣味是很難聞的

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1
hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-2-24 10:14:25

webck 發表於 2022-2-23 21:20
沒聽懂,但是至少有看懂吧??畢竟有字幕啊!...嗯,你一定是被大炸特炸下屎了XD
手機觀看無字幕嗎?還是 ...

一開始沒專注在字幕
所以就沒完全聽懂說的笑點
之後又多看了幾次
反而覺得更好笑了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-2-24 17:30:48

心情也會隨著人事物的不同而改變
,但希望大家都能有好心情。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
y5305201314y + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1
att007 + 30 感謝分享~
hokou + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2022-2-24 23:04:15

炸到精疲力盡

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
暗光叫 + 30 夭壽

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
雞排特辣
威爾斯親王 | 2022-2-25 01:46:00

哈哈  最近幾天演算法也一直要我看這部

評分

MingziLizhi + 10 我很認同+1
hokou + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-2-25 07:07:15

說不定還有高手不怕
比看看脽比較會炸

回應

comsci  2F  發表於 2022-2-27 08:35

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
雞排特辣 + 30 感謝回報加分獎勵!
att007 + 30 感謝分享~
yuan1438 + 30 我很認同+1
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-2-26 16:15:26

還蠻好笑的、是會太臭請大家離開,這還真有趣感謝您的分享讓大家都有好心情。

評分

a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2022-2-27 00:52:26

有戳到笑點,這好笑。感謝分享

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表