JKF 捷克論壇

搜尋
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 10:50:18

嗨,大家好~

論壇新版道具勳章介面已上線完成,為了方便統一大家回報,

有相關問題的提問都可以在下方留言喔,謝謝。

回覆以下遵守:

※發文前請先查看(爬文)是否有相關主題,以免浪費資源※
※本版僅能發表論壇操作問題,任何不相關文章將會刪除※
※若被主辦版主放入黑名單無法參與活動者,請主動聯繫該版主,恕本版不受理此類問題※
※所有詢問積分,金幣及升級相關問題都會刪除,煩請善用爬文,這些問題之前皆已回答過※

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hunk潘 + 10 我很認同+1
竹南阿平 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝拉拉^-^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-3 11:12:45

本篇最後由 s7876074 於 2022-3-8 10:52 編輯

拉拉姐午安~您好
我到現在點進遙控手把或是開寶箱、挖礦、探索
畫面是白色的~沒有圖像顯示出來

補充:
我除了新版道具勳章介面
我的道具、道具商店、勳章、開寶箱、挖礦、探索
以上這些點進去會無畫面(白色畫面)
其他圖像都顯示正常~論壇操作也正常

最後的補充:
我嘗試更新Chrome瀏覽器
改版的新介面有顯示出來了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
fantom520 + 30 我用Chrome電腦版可以^-^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 11:27:46

s7876074 發表於 2022-3-3 11:12
拉拉姐午安~您好
我到現在點進遙控手把或是開寶箱、挖礦、探索
畫面是白色的~沒有圖像顯示出來

你好,我來幫你了解問題,看來你是使用手機板~

請您提供一下資訊:
1.手機裝置
2.手機軟體系統版本
3.使用瀏覽器
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-3 12:20:11

本篇最後由 s7876074 於 2022-3-8 10:48 編輯
凱蒂拉拉 發表於 2022-3-3 11:27
你好,我來幫你了解問題,看來你是使用手機板~

請您提供一下資訊:

1.手機是HTC Desire 19+
2.手機軟體系統版本 Android
3.使用瀏覽器是Chrome

最後的補充:問題已解決

回應

凱蒂拉拉  好的 收到  發表於 2022-3-3 14:23
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-3-3 12:41:44

請問拉拉喔~剛剛在很美的新版^-^

用了2個星之原石…可是沒顯示看不到開了什麼出來><~~嗚嗚……

後來試了古代銀幣 小型藍寶石礦 都有顯示+幾個金幣or寶石

不知道哪裏可以看到【使用道具】後 開出來的東西呢???

如果這2個星之原石是空包彈……可以補給閃閃帽嗎
><~~

謝謝喲!!!!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30
jone135 + 30 感謝分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
山之嵐 + 30 給帽帽的安慰之打啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2022-3-3 13:13:57

1.購買道具、查看道具、道具製作時,右邊顯示欄位道具圖片不會顯示。

2.建議調整背包重量,因為重量超載無法使用道具。

3.開寶箱、挖礦、探索,是否能設定成批次數量,例如我的體力有100

,在挖礦的巨龍巢穴能否直接挖100次,以此類推下去。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 14:22:30

fantom520 發表於 2022-3-3 12:41
請問拉拉喔~剛剛在很美的新版^-^

用了2個星之原石…可是沒顯示看不到開了什麼出來> ...

你好,目前某些道具顯示出了問題,但系統應該都會發送給你~
這邊有你操作的紀錄可以觀看:https://www.jkforum.net/material/my_item_record

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝拉拉^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 14:42:10

銀色戰車 發表於 2022-3-3 13:13
1.購買道具、查看道具、道具製作時,右邊顯示欄位道具圖片不會顯示。

2.建議調整背包重量,因為重量超載無 ...

你好,戰車,感謝你的發問,針對以上問題進行回覆:

>>我們收到了,目前工程人員正在排除此狀況!

2.建議調整背包重量,因為重量超載無法使用道具。

>>我們收到了,我目前已轉交給工程人員處理中。

3.開寶箱、挖礦、探索,是否能設定成批次數量,例如我的體力有100

,在挖礦的巨龍巢穴能否直接挖100次,以此類推下去。

>>謝謝你的建議,我將會將您的意見回饋給站方,做為日後的評估優化方案~
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2022-3-3 15:00:24

凱蒂拉拉 發表於 2022-3-3 14:42
你好,戰車,感謝你的發問,針對以上問題進行回覆:

1.購買道具、查看道具、道具製作時,右邊顯示欄位道具 ...

補充第2點:背包重量超載無法購買道具、開寶箱、挖礦、探索
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-3-3 15:29:38

背包有跟上面一樣的問題, 建議加大上限為1000000, 否則無法購買道具, 感謝~
我的背包: 751306 / 100000

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 15:35:07

銀色戰車 發表於 2022-3-3 15:00
補充第2點:背包重量超載無法購買道具、開寶箱、挖礦、探索

你好,這個問題我剛才已回報工程單位了,正在處理中,謝謝~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 15:35:31

comsci 發表於 2022-3-3 15:29
背包有跟上面一樣的問題, 建議加大上限為1000000, 否則無法購買道具, 感謝~
我的背包: 751306 / 100000 ...

小雨大,我收到你的問題了,剛才已回報工程單位了,正在處理中,謝謝~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝拉拉提醒~^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2022-3-3 15:56:49

剛剛試著用我僅有的12體力挖礦
我選擇10體力的巨龍巢穴
拿起右邊的鐵鎚點了一下,沒顯示挖到啥東東
我再繼續點點點,顯示背包重量不足100

再往1體力的廢棄礦坑挖挖挖
還是顯示背包重量不足100

所以現在體力得累積到100才能挖礦
是嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
s7876074 + 30 結果是點擊那一行字才正確抽道具.
jone135 + 30 感謝分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
ztoppepsi + 30 感謝好友金蛇分享!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-3 16:04:41

att007 發表於 2022-3-3 15:56
剛剛試著用我僅有的12體力挖礦
我選擇10體力的巨龍巢穴
拿起右邊的鐵鎚點了一下,沒顯示挖到啥東東

att007大你好,我來跟你解釋,目前背包的最大重量值為100,000,目前超過重量100,000都無法獲得,與操作道具,

工程人員目前處理中,可能會在短期內先擴大背包方案,之後建議可把一些道具做合成處理,以免背包過重~

目前您的問題跟體力是沒有關係的。
引言 使用道具
att007
王室 | 2022-3-3 16:25:37

凱蒂拉拉 發表於 2022-3-3 16:04
att007大你好,我來跟你解釋,目前背包的最大重量值為100,000,目前超過重量100,000都無法獲得,與操作道 ...

有些道具根本沒用
例如.........X惡魔X的角
                   X 色小丑面具
        X鬼首級
      還有XX皮之類的
這些能把它們全部丟棄嗎?

我也不知道我還能合成什麼東東

如果說是製作道具,那還得消耗金幣,可是我窮啊
那道具製作完還是一樣佔據道具包重量
現在只能等待站方加大道具包重量

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 30 週年慶或許會用到這些道具
fantom520 + 30 閃閃帽很認同~^-^
ztoppepsi + 30 感謝好友金蛇分享!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-3-3 22:02:34

論壇新版道具勳章介面有個問題,請問勳章裡的星座有大小之分但小的就沒有強化的操作?
有其他方式嗎?

回應

凱蒂拉拉  會規畫到下之後的勳章優化,謝謝  發表於 2022-3-29 14:12

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 10 舊版簡單操作容易~新版複雜問題多.
att007 + 30 舊版直觀、方便多了
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-3-4 11:51:59

目前小星座並沒有強化的操作, 能否盡快加入, 感謝~

回應

凱蒂拉拉  小雨大,收到~  發表於 2022-3-4 14:09
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-4 14:08:07

att007 發表於 2022-3-3 16:25
有些道具根本沒用
例如.........X惡魔X的角
                   X 色小丑面具

att007你好,我懂你的意思,關於探索挖到的魔物型道具使用方案問題,

我們未來會有新的活動企劃,讓這些道具活用起來~

等待我們一下,我們會讓論壇越來越好,謝謝~

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-4 14:08:45

a09321441054306 發表於 2022-3-3 22:02
論壇新版道具勳章介面有個問題,請問勳章裡的星座有大小之分但小的就沒有強化的操作?
有其他方式嗎? ...

你好,針對目前星座勳章無法強化問題,我們已回報給相關單位進行處理,謝謝~
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2022-3-4 16:37:07

原來是這樣~謝謝拉拉^-^

希望可以像查看【積分記錄】裡一樣
可以看到分數、金幣…是什麼時間【操作道具】得到的~
目前只能看到道具【獲贈記錄】

還有使用道具開出後的結果【顯示時間】太短啦~~XDD
只有1秒 還來不及看就沒了!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 舊版直觀、方便多了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表