JKF 捷克論壇

搜尋
jone135
王室 | 2022-3-4 21:13:40

本篇最後由 jone135 於 2022-3-6 09:49 編輯

精選的礦石的製作
所需道具:
普通的礦石
少10個道具
現在製作精選的礦石是否要10個普通的礦石。
製作道具
製作後要點擊查看製作結果,點確認後跳回我的道具,繼續製作很麻煩。
希望製作後能直接顯示,不用看製作結果,比照挖礦、探索能夠再一次。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
s7876074 + 30 舊版簡而易懂~操作容易~比較好.
270055 + 30
180124 + 30 我很認同+1
att007 + 30 舊版直觀、方便多了

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2022-3-4 21:29:41

jone135 發表於 2022-3-4 21:13
精選的礦石的製作
所需道具:
普通的礦石

不需要10個普通礦石那麼多吧
印象中好像只要2個而已

這是通貨膨脹嗎?

回應

jone135  一個就可以,雖然成功率低,但積少成多  發表於 2022-3-4 21:46

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 帽帽也跟著嵐姐來囉~^-^
jone135 + 30 還不錯,失敗還有補償
山之嵐 + 30 抓到蛇弟弟囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-3-6 16:02:24

論壇新版道具勳章介面
感覺道具製作越來越慢
希望能快速道具製作

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-3-6 16:58:34

小星座變成大星座 以前是要一個碎片~ 現在變成了 少於5個碎片都不行
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-7 15:24:08

jone135 發表於 2022-3-4 21:13
精選的礦石的製作
所需道具:
普通的礦石

你好,目前如要合成精選的礦石需集滿10個普通的礦石方可進行製作。

普通的礦石*10 >> 如果成功>> 獲得 精選的礦石*10

機率是不變的,然後合成失敗也會給予普通的礦石獎勵喔,這是之前沒有的~

另外希望製作後能直接顯示,不用看製作結果,比照挖礦、探索能夠再一次。

感謝您的建議,我會將你的意見回饋給站方進行優化評估~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 30 感謝解答

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-7 16:11:55

maggie1118 發表於 2022-3-6 16:58
小星座變成大星座 以前是要一個碎片~ 現在變成了 少於5個碎片都不行

好的收到,我已反映給相關人員,會再進行修正,謝謝~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-3-7 20:13:43

本篇最後由 372700 於 2022-3-8 18:42 編輯

我 3/3 也是用新的 開道具 開一星之原石 也是空空的  現在開原石 也是會開不出任何東西嗎

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 我很認同+1
jone135 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-3-7 21:06:45

引言 使用道具
sinron75
威爾斯親王 | 2022-3-8 12:46:19

使用(打開)道具古代銅幣後出現一句
我使用了古代銅幣是不是獲得了什麼?
再按底下的確認鍵,然後什麼也沒有了
還好我事先記錄了原始的金幣數量

那萬一使用(打開)的道具是會出現數種道具
例如使用(打開)福袋、新年禮包、聖誕禮包............
那要如何知道到底獲得了什麼道具?

所以是不是可以在使用(打開)道具後
直接在頁面上顯示獲得的道具種類及數量

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽很認同~^-^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-8 19:45:55

sinron75 發表於 2022-3-8 12:46
使用(打開)道具古代銅幣後出現一句
我使用了古代銅幣是不是獲得了什麼?
再按底下的確認鍵,然後什麼也沒有 ...

好友晚安~您好
其實在按(使用)那一刻
道具開到什麼東西就會顯示在最下方
因為我是使用手機
把畫面縮到最小才發現顯示在最下面
因為它太小又顯示消失的極快
加上畫面很暗~沒有仔細看~根本無法察覺

以下圖片是我使用古代銀幣發現的

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 舊版直觀、方便多了
fantom520 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-9 16:47:32

s7876074 發表於 2022-3-8 19:45
好友晚安~您好
其實在按(使用)那一刻
道具開到什麼東西就會顯示在最下方

你好,這方面我會建議給團隊進行優化評估,目前該功能都正常喔~

回應

s7876074  嗯~感謝拉拉姐~您辛苦了  發表於 2022-3-9 17:37
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-3-13 21:53:55

礦坑挖到驚嘆的礦石
不管挖幾顆我的道具
完全沒有

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2022-3-14 01:05:23

本篇最後由 desin164 於 2022-3-14 01:06 編輯
鄭玄琦 發表於 2022-3-13 21:53
礦坑挖到驚嘆的礦石
不管挖幾顆我的道具
完全沒有

我道具包裡原先有2張最珍貴的S符
改版後還直接不見了咧

改版後道具莫名丟失

https://www.jkforum.net/thread-14746355-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-14 13:43:38

本篇最後由 s7876074 於 2022-4-23 19:21 編輯

拉拉姐午安~您好
我想尋問有關(星之隕石)的問題
事情是這樣~昨天3月13日
我使用了50體力抽巨龍巢穴~抽5次
有抽到(星之原石)與(星之隕石)2種

使用(星之原石)時~畫面最底下有顯示獲得幾個寶石
但使用(星之隕石)時~畫面底下卻(沒有)顯示獲得幾個寶石

我會像(30樓)那樣縮小來看獲得什麼道具多少個

如果依據(論壇道具攻略大全說明)
星之原石使用可隨機獲得4種星之粉末與寶石1-10
星之隕石使用可隨機獲得4種星之碎片與寶石10-100
連結網址:https://www.jkforum.net/thread-5758511-1-1.html

如果依照上面這個道具大全所說
那(星之隕石)使用時~是否最少要有10寶石
但卻沒顯示獲得寶石

想請問這情況是否正常

補充:我查詢設定裡的積分記錄時
發現使用(星之隕石)時
積分記錄裡~居然沒有記錄
也沒有記錄獲得幾個寶石
上圖的改版新介面是有(星之隕石)的使用記錄

反觀(星之原石)在設定裡的積分記錄
是有記錄使用該(星之原石)
也有記錄獲得幾個寶石

這(星之隕石)的設定部份
是不是設定錯誤了
導致使用(星之隕石)時
開不到任何道具

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2022-3-18 11:12:47

請問凱蒂拉拉副站長剛剛使用新版道具,合成時應該是精選的礦石但顕示的是普通的礦石請副座幫忙處理謝謝。

引言 使用道具
jone135
王室 | 2022-3-19 00:22:32

a09321441054306 發表於 2022-3-18 11:12
請問凱蒂拉拉副站長剛剛使用新版道具,合成時應該是精選的礦石但顕示的是普通的礦石請副座幫忙處理謝謝。
普通的礦石*10 >> 如果成功>> 獲得 精選的礦石*10

機率是不變的,然後合成失敗也會給予普通的礦石獎勵喔,這是之前沒有的~

好友的普通的礦石就是合成失敗獎勵

回應

a09321441054306  謝謝好友的解答  發表於 2022-3-19 14:12

評分

s7876074 + 30 新版這部份回饋還不錯

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-29 14:00:46

鄭玄琦 發表於 2022-3-13 21:53
礦坑挖到驚嘆的礦石
不管挖幾顆我的道具
完全沒有

你好,這個可能需要重新整理一下,

另外挖礦那頁面可以查詢挖礦紀錄~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-29 14:11:04

s7876074 發表於 2022-3-14 13:43
拉拉姐午安~您好
我想尋問有關(星之隕石)的問題
事情是這樣~昨天3月13日

你好,目前站方已針對此建議進行調整喔,謝謝你的建議

回應

s7876074  感謝拉拉姐~謝謝您~您辛苦了  發表於 2022-3-29 14:47
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-29 14:12:03

att007 發表於 2022-3-3 16:25
有些道具根本沒用
例如.........X惡魔X的角
                   X 色小丑面具

你好,蛇哥,魔物類型的道具日後一定會有用處的,請蛇哥期待之後的規劃,謝謝

評分

att007 + 30 哎呀!沒有期待就沒有傷害!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表