JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1219 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
desin164
威爾斯親王 | 2022-3-9 19:08:20

本篇最後由 desin164 於 2022-3-29 18:27 編輯

改版後我道具包裡的符咒全不見了,以下是1/31最後擷圖的數量
這中間因為製作風之符文有使用了一些,所以A、B符數量已經不詳
但最珍貴的S符卻一個也不剩,我確定是丟失了
至於還有什麼道具也丟失了,實在不可考

---------------------------------------------------------------
藍玫瑰+9  用掉一張S符,所以應該剩2張

新版道具包的排列有些亂
例如;哈依姆朵果、白漿果在最上面,特蘭玫爾果卻在最下面
各色符文類也是跳著排列

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 我也覺得道具少了><~~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-3-10 16:06:45

關於道具新版面有<統一發問區>喔, 只是告知
https://www.jkforum.net/thread-14716276-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
desin164 + 30 我的問題跟道具包有關,所以順道一提.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2022-3-15 15:47:23

已經過了6天,關於我的問題至今也沒個說法,是怎樣?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 唉唉~~都是這樣><~~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2022-3-23 18:54:11

本篇最後由 desin164 於 2022-3-23 19:19 編輯

3/8 測試新版勳章合成功能,嘗試合成寅虎勳章,當時頁面顯示還有S符
       寅虎勳章所需風之符文還缺10個,基於合成期限還有10個月
       於是暫時作罷

3/9 再進入寅虎勳章合成頁面,卻發現S符不見了(忘記擷圖)
       於是發文詢問

以下是目前風之符文數量,依然缺少10個,還有10個月的期限
根本不需動用到S符,況且S符是用來強化藍玫瑰及紅色四葉草+9、+10之用

我目前還沒有紅色四葉草,根本不需把S符用在製作風之符文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 持續加油~^^''

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-29 13:55:11

你好,目前我們使用後台查詢,可以看到你的S符咒還有兩張喔~

可以幫我截圖看看目前的符咒道具那一排嗎? 謝謝~
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-3-29 15:58:42

更新進度:
desin164你好,目前你的幸運符咒S級已經修正完畢,再請您查看確認,謝謝~
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2022-3-29 18:23:09

凱蒂拉拉 發表於 2022-3-29 15:58
更新進度:
desin164你好,目前你的幸運符咒S級已經修正完畢,再請您查看確認,謝謝~ ...

已收到,謝謝~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表