JKF 捷克論壇

搜尋
Rttbabeii
鄉紳 | 2022-3-14 06:46:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

🌸貝蒂✿最貼你心的服務♥️可愛♥️熱情♥️身心舒暢💋

很喜歡跟客人互動的感覺

喜歡把客人當男友般服務

一對一獨立的空間. 滿 足 你 的 幻 想

重 點式紓壓讓你@遇罷不能@

我個人私 密優雅的空間

讓您宛如置身人間天堂,身心靈徹底的解 放唷

舒壓+高配合100%...哥哥您想要的...都可以來唷^^
+LINE預約:fgsfa
早上12點開始  兼  職   到晚上3點

自己約自己租的工作室(免房費)

我22歲上圍非常豐滿   我是台灣人哦   本人服務

加我的LINE :fgsfa

❤免房費,停車方便
  ❤ 請給我一次服務您的機會

我的房間 乾淨 衛生 會消毒

FB分享
回覆 使用道具
kukuayu
鄉紳 | 2022-4-8 15:07:54

香香妹子 我到家身上還是你的香味 害我又想回去找你了

回應

糖糖弟  哥正嗎?  發表於 2022-5-4 09:08
引言 使用道具
dada8877
鄉紳 | 2023-3-28 18:27:33

小弟今日去消費過了~~~ 真的是 人親切 完全不馬虎 人也跟照片零誤差 真是沒白跑呀 我還會在來消費的唷~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-3-29 20:27:23

外貌、身形、服務都是一等一!!!!
個人覺得滿不錯的 推推推
引言 使用道具
秋風無痕
鄉紳 | 2023-4-9 12:45:18

line是多少呢?想了解
引言 使用道具
gabbab
鄉紳 | 2023-4-15 19:12:44

本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
fggost
鄉紳 | 2023-7-5 18:59:02

按摩技術很好 重點都有按到!!!
本人服務,千真萬確!
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
smart66
鄉紳 | 2023-7-15 20:02:03

笑容甜美 一笑我暈了
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  
完全不馬虎 真的有fu!
果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表