JKF 捷克論壇

搜尋
gotome
區版主 | 2022-3-14 10:41:44

接續之前提問的
想帶身心障礙做點不一樣的事情
https://www.jkforum.net/thread-14385807-1-1.html

昨天3/14在中央公園帶學生參加了四公里組
在平常訓練的過程,學生的體能也增加了
我好像也瘦了(大誤)

感謝上一篇回覆的好友們

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 20 感謝回報加分獎勵!
Sigma_ltj2100 + 20 感謝版大好友給評加分,感恩回評。.
lgh22 + 30 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽支持好友友~^-^
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 568  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
愛無礙心智障礙服務方案
讓大孩子維持社會功能,培育自立生活能力,提升信心及獨立性。讓家人獲得喘息,降低社會中高壓家庭的風險。
~大孩子需要您的支持,讓愛持續前進~
劃撥帳號:22587522  
戶名:臺中市愛無礙協會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-3-14 11:01:20

加油~小雨精神上支持你們 路跑平安~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-14 11:06:10

昨天的天氣真的很好
能在戶外活動、曬曬太陽
又帶孩子們參加一件有意義的事
真的是很棒的事情

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-3-14 12:46:54

引言 使用道具
dann519
威爾斯親王 | 2022-3-14 14:15:58

感覺就是暖男一枚!
有愛心會有好報的!
加油!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-3-14 19:53:08

嘴上說說 不如起身做起

動動身體總是有益身體 不管如何 身體還是自己的

陪你一生可不是說說而已~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 嘴上說說繼續躺著XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-3-14 22:07:00

多出去走走是一件
很愉快的事
也跑贏很多人

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 我很認同+1
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!
yuan1438 + 30 我很認同+1
s7876074 + 30 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-3-15 11:12:05

現在我都不敢路跑了

只敢在健身房的跑步機跑步

享受在大地上方路跑也是一種享受

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dkgj94fu4584710
男爵 | 2022-3-15 15:13:53

身體還是要多動~
不動不行啊
但外面空氣???

評分

鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2022-3-16 09:26:10

這是相對的有運動體力必定會增加,但是要依循序漸進的方式進行,辛苦了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2022-3-16 23:20:41

可以帶著這些身心障礙朋友們走出戶外動一動, 是一件很棒的事!
不只是當天的賽事活動, 事前的練習與準備, 之後若能讓他們養成運動習慣, 平時主動走出來那就更好了

評分

gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-3-18 20:30:17

想不到好友真的帶了身心障礙的學生跑馬拉松,這個看似容易但是做起來困難的任務。

我之前班上有一位自閉症的同學,不洗澡而且喜歡撿回收,到了夏天帶垃圾來上課,臭到周圍同學都不敢坐。

記得沒錯還是明星高中(武陵高中)畢業,成績很好但是行為和常人差很多,一個人就能搞得全班雞飛狗跳。

接近一個小時的跑步再加上平時的訓練,這需要非常的耐心,而且背負相當大的責任,能夠順利完成活動,的確是一件非常有意義的事。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 在台南度假ing

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表