JKF 捷克論壇

搜尋
fog399
騎士 | 2022-3-14 18:41:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 fog399 於 2024-5-27 17:50 編輯

🎈佩佩賴:vtw153
媽咪生病一直在住院,花銷很大
看到爸比一個人這麼辛苦 節省
我選擇輟學偷偷兼,幫爸比滅輕負擔
之前也沒有談過戀愛,但我都有學習服務技巧
現自己租房自兼有老司機過來教教我嗎?
迫于經濟壓力自己接自接約 可以大膽約我喔
會配合你的習慣癖好,給你個美好的邂逅
(有絲襪薄紗高跟鞋👠等先生來約唷)
為了補貼家裡上來兼,還可以填補內心的空~虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
加賴:vtw153
服務時間:中午12:00-淩晨02:00
一律現金唷~服務詳細內容私賴我唷~等你唷~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 妹妹穿的很性感 服裝還可以選 很棒.
tgb175049 + 10 真的有夠棒的~會玩還很貼心
merry9498 + 10 我很認同+1
paul5475 + 10 我很認同+1
hait9431 + 10 無論外貌 服務 無話可說很到位.

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-3-24 13:01:19

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太太太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 我非常認同嘿嘿 超可愛的功夫又好.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-4-11 12:01:18

真是很黏人的奶精,一支手抓不完
是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢 服務態度也是超贊的,比其他好太多了,又不趕時間,是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jbyack3934 + 10 妹妹口活超級棒
dogendeve + 10 剛去了真的大很優質服務贊

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-4-12 19:35:33

本人笑容甜美 對人很好
也很有親和力 沒有距離開
一進房沒幾分鐘就像老友
可以說說笑笑 打打鬧鬧
服務有中上水準
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-4-14 12:24:54

叫聲很棒,哈哈哈哈哈
真的有戀愛的感覺
甜美型妹妹 年紀偏小 妹妹態度超級優質 真的非常客氣
兄弟們約這位妹妹還請手下留情
我還想去啊~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
itslidred341 + 10 剛去開箱確定是本人,互動感覺非常棒~讚.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-4-25 19:59:33

嗲聲嗲氣喘氣聲音好讚阿
標準的三七身才 讚!!
昨天去享受了一次 太舒服了 感謝jkf
好正 我愛妳 我會再找時間約妳唷
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-4-29 12:46:21

很少遇到這麼大  還這麼挺的  圓潤有彈性  手感真是太讚了
人很NICE 非常喜歡笑 讓人心情都很好  謝謝你用心的服務  按過之後整個人都放鬆多了  辛苦了
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-5-8 12:24:37

服務方案很讚  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-5-14 14:51:28

服務一級棒  房間環境佳 有夠讚
過程中完全感受到什麼叫熱情
開朗好聊天,又是本人 而且很活潑主動 又很會叫不去後悔
身心靈完全放鬆,談吐親切隨和,真棒 👍
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-5-19 19:33:14

那雙腿真的好美皮膚也很白皙,而且你臉型很好看,
喜歡你今天穿的服裝.....很有女 人味,整體很勾人~
服務態度又好,昨晚有去 沖 一下,服務認真,現在找好個工難
感謝努力服務,有空一定再來
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-5-22 13:08:03

約到了 服務真的不錯  熱情主動不會冷場  年輕可愛身材不錯 是台灣妹能溝通的來  有女友感覺   個人工作室  停車也蠻方便的  甘溫妳的服務 有感受到妳用心的服務
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 前天 13:26

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表