JKF 捷克論壇

搜尋
hhchrb630
勳爵士 | 2022-3-21 16:33:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 hhchrb630 於 2024-4-27 17:07 編輯

哈囉~我是晴天🌥️
可以是你壓力大~想要紓壓的對象
同時我也是個聆聽者~可以聽你述述苦和聊聊天
對我來說什麼行業都是值得被尊重的,所以我很認真對待每一位顧客
在我這裡我們之間沒有距離,你也可以好好的放鬆自己
給你有家的歸屬感,依你的需要配合你想要的服務,找到當年厲害的自己
🙈🙈🙈

💌1517hmmb

本人親自接洽~用心為你服務💌1517hmmb
FB分享
回覆 使用道具
kgbjrww00
準男爵 | 2023-1-9 18:15:24

我是上次有過去的眼鏡哥   哈哈
妹妹很貼心上次眼鏡忘了拿   還幫我收留起來
說好了來留言下次要給我驚喜的喔!

服務很好    對人很溫柔
真心推~~~~
引言 使用道具
delonb006
準男爵 | 2023-4-7 11:30:12

服務不錯很有韻味的女子  一些貼心的小舉動讓我差點動心...
引言 使用道具
spel1621
準男爵 | 2023-5-8 11:44:51

真的第一次遇到這樣服務的   
太舒服了所以馬上創帳號來幫留言一下 真的太強了
不疾不徐的極致服務還有完美的身才還有也很幽默 真的讓我身心都得到放鬆了
引言 使用道具
shgeeq9
準男爵 | 2023-5-20 12:41:20

今天很開心
從所未有的體驗 超級熱情 一點都不會冷場
下次再約了 ~ 今天沒有很多時間 不然 就在一次 哈哈
引言 使用道具
rvrggr44221
準男爵 | 2023-7-28 16:46:18

很漂亮-豐腴不胖 超愛的-真想帶回家-每天玩那對胸 人生就要這樣
引言 使用道具
ggafedd6
準男爵 | 2023-8-8 13:44:34

第一次約  你很生疏
這次過來你轉變那麼大??  
啥招都來   讚喔     讓我多賺點錢回頭再約你  哈哈
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2023-9-25 12:43:56

找過好幾次  妹妹服務不會隨便  很認真  希望我留言能幫到你   可以放心約的👍👍
引言 使用道具
utgvvcdmm
勳爵士 | 2023-11-2 18:39:20

WOW 難得遇到戰力比我高的人 太有意思了
引言 使用道具
joioj000
勳爵士 | 2023-12-9 15:56:08

給我的感覺就是真實,自然,沒心機 一心一意的服務態度,想讓我滿意,讓我舒服 很滿意,這次值得!
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-12-26 12:48:40

抵達時雖有等妹妹一段時間  不過還是謝謝你的優待
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2024-1-18 11:36:12

服務比我想像中來的好,互動很有感覺,是可回頭的個工~~大推 讚讚
引言 使用道具
ffvgee322
準男爵 | 2024-3-8 12:37:05

推 主動加上型又是我喜歡的
引言 使用道具
qasdf0507
準男爵 | 2024-5-6 12:06:56

本人好看 很甜美的聲音 給我女友感十分強烈 超級棒
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表