JKF 捷克論壇

搜尋
gebygeby1
王室 | 2022-3-30 16:03:22

如題:
至目前為止對於上述優化後的頁面大家還適應?(不筆戰不討拍)
若您有其他的想法也可以說出來一起分享嗎?

個人使用心得如zero副站說得很有衝裝感~以前玩線上遊戲時衝裝的感受^^
但在看不到前一位使用者足跡的前提之下體力打水飄的機率很高
如果還在努力朝藍玫瑰之路上的您、只能給您獻上更高的敬意跟支持了

回應

s7876074  感謝好友~謝謝您~感覺這按5下是多餘的  發表於 2022-3-30 20:22

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hayabusa0992607 + 10 我很認同+1
天使-龍 + 20 感謝大大分享
小阿良 + 20 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
idwang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
目前申請好市民達人中,有時間的話也請您多多幫忙^^(點下感謝就可送出愛心)
https://www.jkforum.net/thread-8721424-1-1.html
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-3-30 16:43:09

所以+8, +9, +10沒有比較重的命是不可能了, 尤其是+9, +10, 能看淡也是好事
就像某些人沒有甚麼能力, 只會說"那沒甚麼", 社會上很多這種人

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-3-30 18:22:39

改版後的新介面

優點:
看起來美觀~操作豐富許多
玩樂趣味也增加許多

製作道具失敗時~會回饋一些道具回來
但~誰願意常失敗

缺點:
背景太昏暗~操作增加許多~過程繁雜
抽1次道具都得按5下~是滿麻煩的

註:怎麼改版都無所謂~順其自然就好了

回應

gebygeby1  其實抽完之後除了一個確認鍵外還有一個再抽一個(這樣就無需連按五次唷)  發表於 2022-3-30 20:14

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-3-30 19:06:01

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-3-30 19:44:46

哼哼,那沒甚麼~~~
藍玫瑰於我如浮雲,在下一點也不稀罕,虛名而已。

XD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 虛擬的道具~無需太在意~對吧^_^.
gebygeby1 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 對勳章無感的嵐路過~
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-3-30 20:11:26

挖礦改成除非必要缺材料 不然基本上不會去挖第一區

探索只有低一次需要點五下 之後連挖就不需要 那第一次的是點心酸 感覺改掉比較有用

勳章沒材料 強化沒材料 我就沒辦法啦~

不過看其他大大所言 感覺合成變困難了 那就只能抱持著有就好 沒有也沒差的心態吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王浩然
見習騎士 | 2022-3-30 20:20:41

就慢慢爬慢慢升級啊^^反正人生都是一個一個階段性的任務,搞不好過個幾年論壇沒了又換個新的,一切不都得再重頭

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2022-3-30 22:20:40

玩遊戲打發時間
如能獲得勳章會很開心
勳章很漂亮

回應

comsci  2F  發表於 2022-3-31 06:14

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
小阿良 + 30 感謝大大分享
gebygeby1 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-3-30 23:59:28

久久沒玩
昨天點來玩玩還以為走錯棚

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gebygeby1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2022-3-31 08:52:33

近期有人有強化勳章?在強化成功率之下比方說60%成功率好了設定在+5至+6階段
那麼會有分別六個+6以及四個+5形成水果盤那樣的跑馬燈~~之前強化都是靜靜地
看著它跑完後停在哪個位置就是代表最終是+6成功還是仍然維持+5
那麼有人有試著不等他跑完在過程中連續按兩下之類的是否能強制它停留在您想要
的位置呢?

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-4-3 13:43:46

看了下好像沒人提到,記得之前開寶箱是用寶石,現在看變成愛心 (而且第一級 青銅寶箱 就要一百愛心一次),剛剛看道具討論這篇 [介紹] 『開寶箱』 的介紹及道具說明 也已經更新說明,那請問現在寶石的主要用途就是兌換成愛心?

評分

鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
gebygeby1 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-4-3 16:59:44

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-4-3 17:07:17

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-4-4 02:34:16

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2022-4-4 11:48:15

挖礦是需要時間與耐力才能完成
要慢慢來更重要是簽到獎勵並進

評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-4-5 00:31:43

webck 發表於 2022-4-4 02:34
愛心相關勳章有分兩套系列:好市民、人氣達人

好市民代表需要先在勳章版開文章拉票...拉愛心,該篇愛心 ...
補充:價格不變,反而更容易完成人氣達人系列勳章,便民新策^^

這我知道,我原先以為人氣達人系列勳章也是文章中感謝達標才能申請,因為勳章說明是這樣寫的

感謝數達到1000以上會員可申請

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-4-5 03:28:59

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2022-4-5 06:52:25

介面好看
但我覺得方便度沒有增加
製作材料等等
或是挖掘之類
很多操作不是很便捷快速
期望未來可以更精簡 簡單

評分

gebygeby1 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-4-23 02:05:52

先前有試過了新的版本,我覺得還是原來的最好用,只要點擊一次就能開出東西,現在推出的版本連按5下才會出現1次,說真的這樣很傷手指跟手臂

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-4-27 01:45:18

我不懂為甚麼按了挖礦

結果這個星變成那麼大

HTML編寫好像哪邊出了問題

至於有趣性, 多按那五下, 真的無感, 增加隕石機率比較有用

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表