JKF 捷克論壇

搜尋
2566mylife
鄉紳 | 2022-4-27 01:48:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
現在經濟真的不景氣
大家也是出來賺錢
過個生活而已
這些我都理解
就像我做這行 也只是 求一個生活
拜託 雖然不是名牌 但也是要錢好嗎
Z (1).JPG Z (2).JPG
不管你們要幹嘛
約我們就好好約

歡迎各種尺寸來挑戰~
應該沒有hold不住的
FB分享
回覆 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2024-3-7 14:30:46

今天下午2點去的,服務很好、態度也很好、熱情,一進門就會先幫你脫鞋 第一次遇到這種的,整個服務過程很滿意、不是地雷 真的可以放心前往,不會後悔。
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-3-29 17:07:08

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-3-31 01:24:23

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我很少留言    不廢話太多    只能說體態姣好 按摩技術優     讓我身心靈都很愉悅     只能說是很棒的個工
引言 使用道具
Jjdssgbj
鄉紳 | 2024-4-6 19:10:19

服務真的好不馬虎 會讓人上癮的 ,推薦好個工,我是小其哥^^
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-4-12 20:12:31

答應你 我上來客評了 我是昨天約你12:00中午頭班的
講實話這位妹妹是本人服務 也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊出差工作再約
感恩妳的服務   有夠用心  妳的態度和服務是我見過最好的個工了
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-4-14 13:37:40

妹妹身材有夠讚 很會按摩 還會正統抓龍津有經艷到我 @@ 這個我會再來喔
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-4-24 19:38:05

MM很配合 還應我要求
陪我度過難忘的一個下午
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表