JKF 捷克論壇

搜尋
spp007007
勳爵士 | 2022-4-30 06:42:09

本篇最後由 spp007007 於 2022-4-30 06:44 編輯

暱稱:安吉
學校/系: 商業經營係
出生年月:90/9/23
星座:天秤
居住區 : 台中
身高/體重:165/57
三圍 :38G/26/39
職業 :醫美諮詢師
是否單身:是
興趣 : 聽音樂 吃美食
最喜歡那類型電影 : 跟寵物有關 、科幻
最不喜歡的電影 :愛情
最愛看的動畫:鬼滅之刃
喜歡的食物:好吃的都喜歡
討厭的食物 :青椒
最喜歡什麼動物:貓
最害怕什麼:老鼠
平常有特別喜歡收藏的東西嗎?
平常最長用的4個app(LINE不算):ig,fb,tik tok YT
平常比較常看的三個YouTube: 老高、這群人、crazy man
平常是否有玩電動(如果學說明是手遊/PS/switch :跑跑薑餅人
當初怎麼會接我觸到這份工作()的?
A:因為自己很愛漂亮也喜歡幫助別人變漂亮
怎麼會想要進(工作)?
A:因為我很喜歡這份工作
這份工作有遇過什麼事讓妳最難忘最開心?
A:看到客人滿意的臉
這份工作讓妳遇到最生氣最難過最討厭是?
A:業績不好時
如果可以今年有什麼是想要提升或改變的呢?
A:業績要更好
未來有什麼目標或起許呢?:
A:自己開店
妳的專長是什麼呢?或最拿手的東西?(專業吃喝玩樂都可以):外語、做菜
目前為止做過最驕傲最屌的是什麼
A:幫我媽買他喜歡的包
小盒子 常常爆炸嗎?最困擾或討厭看到什麼留言?
A:還行、要約嗎 之類的
平常歡怎麼樣打扮?
A:純欲 御姐
妳的個性是什麼樣什麼類型的呢?
A:冷靜 穩重
朋友眼中的妳又是怎麼樣的呢?
A:ㄎㄧㄤ
覺得自己是屬於哪一型的美女:
A :奶兇
喜歡與什麼樣的朋友交友呢?:
A:直率
酒醉後做過最瘋狂的事:
A:在朋友車上吐

印象最生深刻搭訕經驗(瞎或感動都可以)
A:他比我矮靠過來跟我要互追ig
覺得自己色色指數1~10給幾分
A:秘密 男友才能知道
誘惑等級1~10幾分
A:10
對於性這方面是開放主動的嗎?
A:等你更了解我再讓你知道
最喜歡什麼樣的泳裝
A:三點式
什麼顏色內衣最性感
A:紅色
覺得自己最吸引男生或最性感的地方是哪邊:
A:眼神
最喜歡看異性那邊呢?
A:眼睛
怎樣的異性讓妳最有感覺?
A:大方有財華
平常的日工作結束后的日常都在做些什麼呢?:
A:手遊 做菜 泡澡
最喜歡做什麼來舒壓:
A:按摩 跟朋友出門

[u 238486066_352921999908453_3185586394131567288_n.jpg

rl 272157780_1556929487997296_4620474398112138381_n.jpg

=h 272210907_259871852939339_3291353132760552981_n.jpg

tt 278627388_1625570607807174_3134096180661166794_n.jpg

ps 278643472_666757194428998_6549171452269840052_n.jpg

:/ 20220430062628.jpg

/w 20220430062749.jpg

ww ange010923_274257125_673756336963469_3267850905898419590_n.jpg

.i ange010923_274736631_136529248860123_8484789704624008124_n.jpg

ns ange010923_275441760_468964291677703_2937012696404068382_n.jpg

安吉傳送門

小編傳送門
FB分享
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2022-4-30 09:38:20

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡

回應

spp007007  謝謝你的喜歡😘多多支持  發表於 2022-4-30 10:10
引言 使用道具
cyguns911
伯爵 | 2022-4-30 12:08:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2022-4-30 14:40:02

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
ShinYouChiu
VIP | 2022-4-30 14:55:30

感謝大大的熱情無私分享
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2022-4-30 17:23:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2022-5-2 07:51:21

谢谢大大的好图分享!!
引言 使用道具
小祥子
子爵 | 2022-5-2 10:42:05

謝謝分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-14 19:57:39

感謝大大的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-13 01:50:55

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-10-29 14:28:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表