JKF 捷克論壇

搜尋
shirleyy
鄉紳 | 2022-7-9 14:14:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
布丁之前在服裝店打工上班,薪水很不固定
  最近比較缺錢~也想試試其他行業
姊妹介紹可以來這邊試試
也想努力讓生活更好一些 買自己想要的包包鞋子之類~
你願意來試試我嗎?目前是單身 哈哈
還好之前有學過按摩 💖100%本人服務喔
👉請LINE: g660y
💓停車方便
自租的房 間~所以不需另外付費~
讓你放鬆一天的情緒 享受全然的身心靈紓解與放鬆!
~超強舒壓~超值的服務~超足的時間~滿滿的熱情~都屬於你~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2023-8-6 13:58:03

第一次去因為不知道是不是小姐姐本人很緊張
當果然打開門沒讓我失望 長相是在路上會回頭多看的那種
聲音溫柔 服務周到 還會再回來的~~推
引言 使用道具
g12345000
見習騎士 | 2023-9-4 17:47:34

大力推薦  按摩舒服  技術又好,
也不會偷時,有做足 改天再跟你約喔~
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-9-13 14:24:06

剛離開環境好,人好說話,該有的都有,配合度高,時間做足不趕,個工中算很好的了 ...
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2023-9-28 16:39:03

真的如樓上大大所言.....服務好有感!配合高 超讚
不急不緩柔柔的讓我很有fu~ 推~
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2023-10-9 16:16:37

因為有答應了,專門回來回帖,娃娃素質真的蠻不錯,人很親切,很好聊,會在回來約!!攢!
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2023-10-24 14:44:22

昨天答應你的  來幫你推文了  謝謝你的用心服務哦  辛苦了  是本人  按摩技術很OK 手法細緻 不偷時不趕人,服務的態度讚  納入老點~~
引言 使用道具
wrustyrennels
見習騎士 | 2023-11-1 13:21:20

一走進房間整個感覺蠻溫馨 !甜美的笑容讓我整的心情愉快了起來
本人與照片相符很漂亮,服務配合好 整個氛圍讓我感覺非常棒 ~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wewe12w + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wewe12w
準男爵 | 2023-11-10 16:00:22

真的很不錯,聲音又好聽  本人也很熱情  服務很棒 給你推一下
引言 使用道具
crazy820405
勳爵士 | 2023-11-28 15:30:55

服務的過程相當溫柔,對我來說CP值極高,推推! 下次還會來
引言 使用道具
lisa589
勳爵士 | 2023-12-11 16:00:44

剛約完  整個互動氣氛很好,服務一樣也沒少
狂推  難得的好工作室!
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿 讚
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2023-12-20 14:17:04

按摩過程---溫柔,認真,不馬虎,有感的接觸
淡妝的妹妹看到的時候
真的超棒超有感覺!
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2024-1-1 13:59:14

剛失戀 想找療傷  非常棒得女孩 還會跟我聊天安慰我  環境也是乾淨 不會有煙味 讚
引言 使用道具
revellschristia
見習騎士 | 2024-2-22 14:38:07

今天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油,下次有機會在找你服務!
引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-3-5 15:27:48

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服下次一定再約
謝謝 今天的用心服務!  也很美
引言 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2024-3-29 12:41:19

約之前以為又是號稱台灣的而已,結果真的是MIT 而且本人很年輕~她有點害羞服務超棒是真的!
幫她推一下!
引言 使用道具
coeo000
準男爵 | 2024-5-13 17:28:55

個工跑了這麼多  這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表