JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7969 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-7-14 17:33:43

藍色星之粉末

人氣數 8453次
直標價 7000金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 3 件 / 已售 197
結束時間

J幣活動區 專屬小巨蟹座 合成限時兌換

想要完成小巨蟹座的最後一片拼圖嗎?

藍色星之粉末是必須的!

現在可由7000金幣兌換藍色星之粉末X1

限量200個名額唷!!
(活動期間限兌換1次)
活動截止日:2022.7.21 12:00

blue 拷貝.jpg (48 KB, 下載次數: 45)

blue 拷貝.jpg

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 30 感謝大大分享
evonnechang + 20
ab6983174 + 10 感謝大大分享
loner1209 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
呆翰
王室 | 2022-7-14 18:23:34

頭香
不回分3Q^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-7-14 18:43:17

7000金幣......要賺很久耶......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(5F)

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-7-14 18:59:26

如果是藍色星之碎片賣7千金幣
我願意多買幾個

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
lisaor1234 + 10 我很認同+1
Kherclues + 10
Sigma_ltj2100 + 20 非常認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2022-7-14 19:06:26

我的老天鵝呀7000金幣歹嘆

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kg5426tw + 20
lisaor1234 + 10
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
s7876074 + 10 感謝好友的分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2022-7-14 19:11:55

7000好難賺!!
我慢慢存體力抽....

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lisaor1234 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-7-14 20:03:59

s7876074 發表於 2022-7-14 18:59
如果是藍色星之碎片賣7千金幣
我願意多買幾個

同感,金幣不足只能省著點用
只是真的賣藍色星之碎片應該也是天價...

回應

s7876074  驚喜嗎?應該是不大可能啦~平常心就好^_^  發表於 2022-7-15 08:41

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2022-7-14 20:09:08

本篇最後由 toni0722 於 2022-7-15 21:33 編輯

已經換到徽章了,這次就PASS吧,感謝活動幫忙~*

評分

引言 使用道具
舒跑多喝水
威爾斯親王 | 2022-7-14 20:09:40

本篇最後由 舒跑多喝水 於 2022-7-15 21:35 編輯

7000金幣真的不好賺,而且只是徽章的材料之一的5分之1,真的還是好貴喔。

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-7-14 20:18:16

leonalionheart 發表於 2022-7-14 20:03
同感,金幣不足只能省著點用
只是真的賣藍色星之碎片應該也是天價... ...

藍色星之碎片這種高檔貨
當然是不可能賣便宜的價格
難不成~到了站慶時期
會給您開賣藍色星之碎片~只要金幣818
當然~夢裡是可能實現的

回應

leonalionheart  我想也是,哈~  發表於 2022-7-15 08:56
leonalionheart  可以從現在開始許願,說不定會有站慶驚喜!:)  發表於 2022-7-15 00:07
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-7-14 21:59:08

為了更有效的運用有限的$$,這個就只好先跳過再說了……

評分

hi1ya20929 + 20 感謝大大分享~13F
pc7622289154 + 20 感謝大大分享45F

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
李尋芳
公爵 | 2022-7-14 22:00:04

買了買了,買到就賺到
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2022-7-14 22:07:56

本篇最後由 hi1ya20929 於 2022-7-16 01:31 編輯

百萬富豪,可以多買幾件,有需要的人,趕快買

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
p0937433921 + 10
Sigma_ltj2100 + 20 感謝好友的分享
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!16F
伊達真司 + 30 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
chuyuham
王子 | 2022-7-14 22:25:51

想不到還有這種活動,第一次遇到,還好口袋還夠。

評分

Sigma_ltj2100 + 10 8月的第一週,是JKF的站慶,會再有.

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2022-7-14 22:30:07

好貴啊!
把機會留給其他好友們...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 我已出手買了,我也不知道存的J幣能做什麼.
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享~13F

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
芭比
威爾斯親王 | 2022-7-15 01:31:38

7000 金幣 不貴我買了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
johnnykopp886 + 20 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
osk231365 + 30 我很認同+1
ztoppepsi + 30 感謝好友芭比分享!

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2022-7-15 04:51:12

我的藍色星之粉末足夠,目前也沒有想用它來做甚麼,所以先跳過啦~
引言 使用道具
kaiger
大公爵 | 2022-7-15 07:32:25

每天...
回打招呼,一位...
金幣""""才""""+1...
金幣7000...累累啊
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-7-15 09:27:30

本篇最後由 wufy0628 於 2022-7-15 09:37 編輯

謝謝冰友大大的特賣…讚啦…

評分

p0937433921 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-7-15 10:21:20

比較好奇的是 這次能否在期限內賣完嗎 幸好 我已湊足10個藍色星碎片

回應

webck  哼哼,小貓可不是牆國貓XD沒有狼性,不時興線下真人PK,都嘛直接嘴炮解決XD更何況秘訣也不是誰都適用,起碼教授就悟不了XD  發表於 2022-7-18 01:20
webck  當然囉^^不過我打你幹啥呀?又不是你改的;白嫖知識還要打老師,這也太土匪了點XD就是有點可惜...  發表於 2022-7-17 22:51

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30 恭賀好友!^^百事我還早得很…XD.
crocodile01 + 30
jone135 + 30 我很認同+1
伊達真司 + 10 怎麼湊的可以教一下嗎🥹

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表