JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3564 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
ghosthead100
大公爵 | 2022-7-20 12:53:35

捷克論壇 總站規 (2013-06-13修訂)
fhgz

422702/574

4. 發表無意義的主題或是回覆:
例如:11111111111111111111111  或是 wafjwuigfhaHWDfjaweYFGHWDAFi
這種看不懂的都當作無意義處理,但是如"感謝大大的分享"不在此限制。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
以上,是我剛剛查的版規,但不知道是否有變,畢竟很久沒用電腦上JK了,現在只用手機上,不知手機版的版規在哪個區域?回到主題,主要是我記得好像以前有規定「留言字數不得少於多少字」還有不能留類似「感謝分享」這類無太大意義的言,但現在2022了,不知道是否有變,因為以前被罰過,所以到現在都成了習慣,留言會算字數,且不會留「感謝分享」這種言,但這幾天上JK卻發現還有人這樣留言👉感謝大大的分享。讓我想問:是版規有變?還是我記錯了,其實以前根本沒這類規定?或只是以前各別版主定的規定?(單純閒聊,有記錯請勿怪)感恩!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
jyhlong4718 + 10 感謝大大分享
一念之間 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享~13F
shadow915 + 18 正常閒聊沒事,反常就會有事

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
索娜吹嗩吶
見習騎士 | 2022-7-20 15:22:00

站規版規很久沒換了喔。除了要看站規,版規也要看。
站規我看是沒有限制的感謝大大的分享。
而閒聊版的版規好像也沒有這方面的限制,新聞版的版規是有的。
我看閒聊版好像只有限制轉貼文章要有個人評論還有空洞文章有限制。
好像沒有對回復有太多的限制呢。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享
ghosthead100 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-7-20 16:21:31

引言 使用道具
sirv
公爵 | 2022-7-20 19:28:46

新人路過 XD
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-7-20 20:08:08

本篇最後由 不鮭路 於 2022-7-20 20:10 編輯

有些版區可以回復「感謝分享」,但不能重複回復,有些版區回復必須與主題相呼應,不能「無意義回復」「文不對題」

雖然有立總站規,但各個版區還是有各自的版規,到各版區一遊之前都要睜大眼睛去看、去了解,這樣就不至於「眼睛孽障重」,平白無故地當冤大頭

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
comsci + 20 + 20 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享~13F
小阿良 + 30 我很認同+1
shadow915 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
aaa7790129
王子 | 2022-7-21 10:57:02

這板規主要也是不要讓人用貼文方式一直回復,不然一定會有人天天在洗版面

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2022-7-22 14:00:32

只有一句“感謝分享”

是要別人怎麼聊下去 ?

山之嵐對自己的帖子一定會回應

但若遇到這種罐頭回覆

我只會舉報等版主處理啦~

評分

一念之間 + 10 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1
s7876074 + 30 認同~只有這4字~難接話也難聊
不鮭路 + 20 我很認同+1
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2022-7-22 21:07:26

本篇最後由 小阿良 於 2022-7-22 21:09 編輯

應該說人性常態
很多都是直接開網頁or主題找尋想要的資訊
就算板規給你置頂 粗體 加底線 不去看就是不看
非得要吃到苦頭 被打到沒臉才要去看規定

感覺這跟以前網路遊戲的註冊注意事項一樣 就算說得再仔細
還是滑鼠按著直接到下面點選我同意一樣
以為註冊就是老大
一定要帳號出問題才要去看注意事項及規範 怪誰呢  

有點跑題了
就算不知道要回復啥 至少可以稱讚版大 或是回覆跟主題有關的事物
這至少可以練習文筆跟看圖說故事的作文能力(?
個位數的回覆? 至少可以撐個20字以上也不為過八
就算跑題也沒啥差 至少願意用心去回覆就是好回覆
以上個人想法

我就是不知道該回覆啥 又想回覆 我就跑題 怎樣~

評分

山之嵐 + 30 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1
不鮭路 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2022-7-22 21:42:12

是沒在看也沒在關心啦...
不是現實的不用太在意

回應

山之嵐  每個地方都有各自的規則 , 網路論壇亦如是 , 若不希望莫名被懲處 , 還是多注意版規為妙 , 請參考~  發表於 2022-7-25 23:55
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2022-7-23 12:46:53

版主是義務職,加上不是龜日櫻櫻美代子,不可能每篇回帖都去看,所以如果有人在閒聊版回帖中只回個「感謝分享」,歡迎大家檢舉。

但,可能您的檢舉版主漏看沒看或忘了看,原因是很多人會為了「每日任務」來留言及問候,於是版主每天會收到一拖拉庫的訊息,真的很容易錯過。

但但, 那些「感謝分享」的罐頭回復不會消失,一旦看到了只要是這兩年內的,我個人一定會刪除並留下違規紀錄,接著會去追該帳號在閒聊版(其他版非管轄範圍)的留言,如果「違規行為」嚴重到一個量,就會禁言處理。

但但蛋,每日多吃蛋,如果違規者在被「處理」前主動去修改留言,就不會有事。

但X4,修改成另一種違規內容,例如18禁或廣告,會被永久禁言。

評分

不鮭路 + 20 我很認同+1
小阿良 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 影子辛苦了 , 加油~

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-7-23 14:29:27

本篇最後由 comsci 於 2022-7-23 14:38 編輯

只要看到JD文/18+廣告我一定封鎖, 因為他們是"蓄意犯罪", 其他還可以留點情面, 大概就是這樣...其實沒甚麼好說的, 對人太好別人也不會感激你, 這年頭... 侮辱, 謾罵, 詆毀版主者, 就算你沒有達到目的也算, 請參考網路恐嚇/公然侮辱罪...自己嘴巴還是多"看好"一點, 不是你要如何(說)就如何, 影射也算喔...言論自由還是要有限度的, 感謝各位配合

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享(未參加)
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享
D5555588888 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2022-7-23 22:19:52

貧僧現在都佛系留言
但要留言的話
一定會回些有內涵的文字

回應

comsci  "感謝分享..." 大概我都會刪除!!  發表於 2022-7-24 13:47

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2022-7-24 01:04:13

現在手機不離身打字少的可憐看對方打什麼字不然寫一串對方回幾字結束

回應

comsci  "感謝分享"...我通常會刪除!!  發表於 2022-7-24 13:46

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2022-7-24 12:15:33

樓主辛苦的心血結晶,認真回覆一下是基本禮貌吧!
版規記得要看,不然被罰也不知道。

回應

comsci  這年頭只會享受成果的多...  發表於 2022-7-24 13:46

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-7-28 00:19:24

版規規定既然稱為規定就是要遵守的規範,在JKF閒聊版只要能夠遵守,應該可以累積正常的留言數量,獲得勳章。遵守版規規定也是獲得勳章的唯一途徑吧。

回應

comsci  大家都會遵守就不需要法律了  發表於 2022-7-28 00:21

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表