JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1303 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
20050303c
大公爵 | 2022-8-6 19:17:11

本篇最後由 20050303c 於 2022-8-12 19:43 編輯

十七歲了呀~我加入論壇也3年了!
我其實也就比論壇癡長幾個月而已⋯⋯

最近學到詩經的格律(皮毛而已)
這就獻醜啦!(以此慶祝JKF生日快樂)

蘭秋已至,
商意濃之。
幽幽黃花,
玉露凝之。
豔豔丹楓,
金風拂之。
論壇添年,
眾人慶之。

祝JKF17歲生日快樂!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
s7876074 + 10 感謝好友的分享
雞排特辣 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
生   轉眼而過
死   一念之間

歡迎回復,每一條回覆我都會評分和留言(盡量)
,歡迎和我文字互動

https://www.jkforum.net/thread-13369295-1-1.html
也麻煩一顆愛心,歡迎留言回贈
回覆 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2022-8-6 20:44:50

JKF 17週年生日快樂
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-16 11:48:54

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

好友您用詩詞呈現來慶祝
有一種我說不上來的美感
還滿特別的與站慶一同慶祝的方式

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
20050303c + 10 同慶同慶

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JKFCupid
大公爵 | 2022-8-16 16:26:56

文學造詣真的不錯,「蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方。」是我最喜歡的一首詩經。才疏學淺,搏君一笑,改編成,「站慶閃閃,道具發光。挖礦探險,合成勳章。」

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
20050303c + 10 謬讚謬讚,你的也頗富趣味!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表