JKF 捷克論壇

搜尋
原來這麼小
公爵 | 2022-8-14 00:17:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 原來這麼小 於 2024-5-12 18:05 編輯

1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg 1684006998556.jpg Line id:9488aa 電話:0976530384◆店家名稱:大咪大咪水床個人工作室
◆服務地址:竹北
◆服務時間:上午到淩晨
◆服務特色:水床好玩
◆費用說明:70分鐘2000有水床買小送小,70分鐘2500,40分鐘1800
◆聯絡人:本人

FB分享
回覆 使用道具
jinshan08
見習騎士 | 2022-8-28 03:33:38

有去消費過了,是個漂亮的姑娘,服務也很認真,是我的菜,我得到我想要的。謝謝美女,謝謝捷克。
引言 使用道具
這個小姐漂亮
見習騎士 | 2022-11-22 00:38:37

本篇最後由 這個小姐漂亮 於 2023-11-17 14:25 編輯

這里好停車,地方好找。漂亮女孩子服務,服務蠻好的,會想要過幾天再來。
引言 使用道具
火星人來地球
準男爵 | 2022-12-9 23:25:00

很大,蠻好玩的。
引言 使用道具
小野❄️🟦
見習騎士 | 2024-1-14 14:11:22

她是我遇到最漂亮,最用心的個工,美美的值得推薦,服務認真,改天再約。
引言 使用道具
小野❄️🟦
見習騎士 | 2024-4-23 18:05:38

漂亮,環境乾淨溫馨,房間大,服裝態度好,時間做足,體驗過的才懂那感覺,水床很舒服。下次再約妹妹。
引言 使用道具
changsha0204
準男爵 | 2024-5-2 00:19:59

美麗大方的姑娘,水床好好玩,我下次會再來。
引言 使用道具
小野❄️🟦
見習騎士 | 2024-5-3 17:22:40

見面很活潑熱情,服務態度很好,不會像外面的妹妹趕時間,滿會水床的技術很讚,我滿推薦的,大家可以來試試看,環境乾淨整潔。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表