JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4223 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-15 15:11:45

JKF船長帽

人氣數 4738次
直標價 8180金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 172 件 / 已售 178
結束時間

JKF船長帽 開賣

拉拉知道大家探索得很辛苦~
本次船長帽,比去年特價,
17週年站慶勳章,大家加油囉,
現在只要透過8180金幣,就可以兌換一個!

開始日期:2022.8.16 12:00

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-8-15 15:27:15

本篇最後由 comsci 於 2022-8-15 15:32 編輯

很劃算喔, 才8180金幣, 有需要的趕快來買

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享6F
boyskimo + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2022-8-15 15:41:04

謝謝拉拉姊姊
不回分3Q
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-15 16:52:55

今年價格比去年差不多打了八折,考慮多買一頂備用,今年雖然焚燒之地也有船長帽,但是感覺機率很低...

回應

ihomaki  我拿到2頂船長帽,似乎花了100體力,機率不算低。  發表於 2022-8-16 14:00

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享6F

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-15 18:55:02

今年的船長帽~果然不一樣捏
想要囤帽子的人~可以購買備用著
多少可以省一些體力

評分

pc762234086 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2022-8-15 23:23:26

本篇最後由 hi1ya20929 於 2022-8-15 23:24 編輯

價格有優惠,比買其他還實用,沒體力的人趕快買

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
s7876074 + 30 感謝好友的分享
leonalionheart + 10 回評,感謝好友分享!
不鮭路 + 20 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-16 10:23:53

本篇最後由 wufy0628 於 2022-8-16 13:06 編輯

謝謝冰友大大…拉拉姊a...船長帽特賣...卡緊買一頂…收起來放…

評分

引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2022-8-16 21:31:28

今年花8180j幣和300愛心~~

勳章就入手了~~~開心

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 偷偷說,我還有10個~^^"

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-8-17 12:05:44

金幣不是問題 一個賣百萬都不是問題 最大問題就是沒金幣

評分

pc762234086 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2022-8-17 13:27:24

8180不算貴,至少不會在探索時取得不知做何使用的道具,面具、蛇皮、魔王角...,我為了這些道具研究了好久,還是不知道怎麼用。有知道怎麼使用這些道具的前輩或大神,可以幫忙傳道和解惑嗎?

評分

eric955168 + 20 早早預備起來,越多越好!

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-17 13:40:38

leonalionheart 發表於 2022-8-15 16:52
今年價格比去年差不多打了八折,考慮多買一頂備用,今年雖然焚燒之地也有船長帽,但是感覺機率很低... ...

「焚燒之地」拿到的船長帽的機率很高喔!我8/5當天合成勳章,後面弄到9頂!

評分

pc762234086 + 20 感謝大大分享
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享6F

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-17 13:46:40

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-17 13:54 編輯
leonalionheart 發表於 2022-8-15 16:52
今年價格比去年差不多打了八折,考慮多買一頂備用,今年雖然焚燒之地也有船長帽,但是感覺機率很低... ...

帽子這次出現在「焚燒之地」,其實算很好搞定,去年光在「墮落聖地」,準備花光體力,還差點拿不到!重點在只要不跟人家擠在同一個時段搶著挖
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-17 14:00:55

Sigma_ltj2100 發表於 2022-8-17 13:27
8180不算貴,至少不會在探索時取得不知做何使用的道具,面具、蛇皮、魔王角...,我為了這些道具研究了好久 ...

好友不需研究,因為站方尚未公布這些惡魔鬼怪道具的用途(笑)

帽子也不用8180,只要體力道具平日有在儲存,完全不用擔心這個問題,只要在合成勳章前後,多準備幾頂

因為去年幾乎敗光體力,拼命挖到1船長帽,好不容易很勉強拿到16周年,所以今年特別加強這個部分,我也是弄了將近10頂起來

回應

leonalionheart  也應該會差不多,而不是反而更容易掉落,才想說可能一開始設定成跟其他原本掉落物品機率差不多,後來才又調整回來;也可能因此促成這次打折  發表於 2022-8-18 01:53
leonalionheart  去年我也是好不容易才探索到一頂,所以才說今年既然除了墮落聖地外焚燒之地也會掉落船長帽,照常理掉落機率即使不設定更低 (體力消耗原本一半)  發表於 2022-8-18 01:49

評分

Sigma_ltj2100 + 20 感謝好友的分享,我也去多存幾頂啦~.

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-17 15:12:06

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-17 22:17:30

本篇最後由 leonalionheart 於 2022-8-17 22:36 編輯
eric955168 發表於 2022-8-17 13:46
帽子這次出現在「焚燒之地」,其實算很好搞定,去年光在「墮落聖地」,準備花光體力,還差點拿不到!重點 ...

看了幾位好友回覆,我想大概單純就是運氣問題吧,我算了下花的體力大概只比去年少一些,但是最後只有拿到三頂船長帽;另外除非確認後台給出物品的機率是以固定時間內所有探索量為分母來計算,否則以之前的經驗來看單純只是機率問題,跟是否同時多人探索可能沒有直接關係 (雖然是以合成物品的時候來推斷,其實什麼時間合成大概都差不多,數量太少是看不出來的),我看紀錄之前是站慶開始後兩三天的半夜睡不著試著探索看看,除非當天剛好也很多人都不睡覺 (或是後來有調整過機率之類)...
最後拿到一堆現在用不到的鬼首跟皮,還有聽說也不太會掉的血液 (汙染的血液x3)

eric955168 發表於 2022-8-17 14:00
因為去年幾乎敗光體力,拼命挖到1頂船長帽,好不容易很勉強拿到16周年,所以今年特別加強這個部分,我也是弄了將近10頂起來 ...

不鮭路 發表於 2022-8-17 13:40
在「焚燒之地」拿到的船長帽的機率很高喔!我8/5當天合成勳章,後面弄到9頂! ...

看來兩位好友運氣都滿好的,只是不知道總共探索多少次呢?
我反而是船長金鉤拿到很多,算了下大概開了三十多次拿到十一個!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-17 22:38:18

本篇最後由 不鮭路 於 2022-8-17 22:40 編輯
leonalionheart 發表於 2022-8-17 22:17
看了幾位好友回覆,我想大概單純就是運氣問題吧,我算了下花的體力大概只比去年少一些,但是最後只有拿到 ...

我那時候在勳章合成開放的第一天下午兩點多,就先從「焚燒之地」下手,那個時段沒多少人,所以很快就挖到超過5頂以上,然後才進行合成,要看道具探索紀錄才知道花多少體力
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-17 22:49:13

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-17 22:55 編輯
leonalionheart 發表於 2022-8-17 22:17
看了幾位好友回覆,我想大概單純就是運氣問題吧,我算了下花的體力大概只比去年少一些,但是最後只有拿到 ...

我比好友不鮭路還晚一兩個小時探索,同樣也是先從「船長帽」下手,也是一下子就搞到不少,後續57點人比較多,也是有弄到23頂左右

我用了100多瓶小體,超過500體力值以上去增加帽子金勾金刀旗幟
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2022-8-17 23:54:25

本篇最後由 leonalionheart 於 2022-8-17 23:56 編輯
不鮭路 發表於 2022-8-17 22:38
我那時候在勳章合成開放的第一天下午兩點多,就先從「焚燒之地」下手,那個時段沒多少人,所以很快就挖到 ...

eric955168 發表於 2022-8-17 22:49
我比好友不鮭路還晚一兩個小時探索,同樣也是先從「船長帽」下手,也是一下子就搞到不少,後續5〜7點人比較多,也是有弄到2〜3頂左右

我用了100多瓶小體,超過500體力值以上去增加帽子、金勾、金刀、旗幟

我看紀錄我在焚燒之地花的體力也不比好友 eric955168 少呦 (大概探索超過 120 次以上);所以根據好友說的時間點來看也有一種可能性就是第一天發現出的帽子太多所以後來調低了機率,不過也只是猜測而已,實際到底如何只有站方知道...

P.S. 金鉤不是用愛心開寶箱嗎?
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-17 23:57:31

本篇最後由 不鮭路 於 2022-8-17 23:59 編輯
leonalionheart 發表於 2022-8-17 23:54
我看紀錄我在焚燒之地花的體力也不比好友 eric955168 少呦 (大概探索超過 120 次以上);所以根據好友說 ...

我是不在乎這些,我一看到帽子這回連「焚燒之地」也出現了,就不管三七二十一趕快挖下去了

那個好友eric應該也是這樣做吧

回應

leonalionheart  所以才說有可能第一天不少人也跟你們一樣,所以站方才做調整;或是就只是單純機率與運氣問題而已。  發表於 2022-8-18 00:06
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-18 00:06:22

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-18 00:07 編輯
leonalionheart 發表於 2022-8-17 23:54
我看紀錄我在焚燒之地花的體力也不比好友 eric955168 少呦 (大概探索超過 120 次以上);所以根據好友說 ...

金勾愛心開寶箱,是這樣沒錯,其餘我用500多體力下去解決

金勾部分用2000愛心

回應

leonalionheart  嗯,至少就我的狀況來說金鉤比帽子好拿很多 (同一時間)  發表於 2022-8-18 00:40
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表