JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1685 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-18 08:03:08

JKF站慶禮包

人氣數 2238次
抽獎消耗 818金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 141 件 / 已售 159
結束時間
《站慶限定》8/18 限時抽獎!JKF站慶禮包
參加抽獎日期:8月18日 12:00 ~ 8月19日 12:00止

只要花818金幣就有機會獲得《JKF站慶禮包 x 1》
可隨機開出:名聲、銀紅包、開運金龍、失去魔力的符石、中型體力藥水
這些可是合成 生肖勳章 的重要素材喔~

限量抽獎300個名額唷!!
(注意是抽獎喔,有抽有機會)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
xuale + 30

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2022-8-18 08:04:14

JKF站慶禮包終於出來了, 大家快來搶喔~

回應

boyskimo  我中獎啦!@@  發表於 2022-8-19 13:47

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享20F
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
24902526 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2022-8-18 08:10:06

本篇最後由 區爺 於 2022-8-19 12:09 編輯

期待好久,感謝拉拉~
大家都有獎
����不評分����������
引言 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2022-8-18 09:51:16

本篇最後由 wufy0628 於 2022-8-20 20:31 編輯

JKF站慶禮包…祝各位冰友們…通通有獎���
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-18 10:14:00

祝褔JKF捷克論壇~17th週年~生日快樂

該來的站慶禮包~終於來了
希望今年也一樣能幸運被抽中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
monkeyA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-18 10:48:26

本篇最後由 eric955168 於 2022-8-18 11:05 編輯

嗯!終於來了,那就姑且來試試吧!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 8 通通有獎耶(๑˘ ₃˘๑)
comsci + 30 + 30 我很認同+1
不鮭路 + 20 感謝大大分享~7F

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-18 10:57:20

站慶最後一天終於現身了啊! 818可以試一下

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 20 感謝大大分享
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享20F
comsci + 20 + 20 我很認同+1
eric955168 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-18 11:56:46

本篇最後由 leonalionheart 於 2022-8-18 12:57 編輯

之前看到有人發問,還想說今年是不是沒有站慶禮包了

嗯?是因為今年時間比較長 (去年只賣到當天 23:59) 還是比較不熱門,看去年紀錄時間到一開賣就很多人購買 (抽獎機會),相比今年都過了快二十分鐘還不到 20 個人...

回應

372700  越多人 中籤率就越低  發表於 2022-8-18 19:17
webck  抱歉我搞錯了  發表於 2022-8-18 16:05

評分

monkeyA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2022-8-18 12:27:17

引言 使用道具
skandia
威爾斯親王 | 2022-8-18 12:59:56

好想抽到站慶禮包啊! Go Go Go !
引言 使用道具
wenhsiung
威爾斯親王 | 2022-8-18 13:48:56

祝大家站慶禮包都抽到好獎品 !

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
OracleLin + 30 感謝大大分享
linkuoying + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2022-8-18 15:02:44

webck 發表於 2022-8-18 12:27
去年購買今年抽獎,能一樣?!XD

去年就已經改成抽獎了,前年之前是818金幣可以直接買站慶禮包,還有藍色星之碎片也是818金幣。

最近通貨膨脹嚴重,站方這是順應世界潮流,我們不要抱怨而是要要習慣!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
拍滴滴
威爾斯親王 | 2022-8-18 15:03:22

祝我中獎
引言 使用道具
pi-la
威爾斯親王 | 2022-8-18 17:15:24

8/18 花818金幣買個機會吧!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
青蛙撞奶
伯爵 | 2022-8-18 22:36:55

買個希望~!
引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2022-8-18 22:38:34

可以改成必開出:冰草  嗎??XD

回應

webck  剩 141 件...XD  發表於 2022-8-19 17:09
引言 使用道具
jacklovehappy
威爾斯親王 | 2022-8-18 22:59:43

花818金幣買個希望!
祝大家站慶禮包都抽到好獎品 !

評分

pc7622289154 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2022-8-19 00:45:01

買到還是很開心。雖然通膨嚴重,JKF也順應時勢。
站慶實體活動就在我家附近,我應該會開車去經過一下(大佳河濱公園),哈哈~
引言 使用道具
hbsky
王子 | 2022-8-19 09:49:30

站慶禮包終於來了,不管有沒有抽到,都一定要支持一下!
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2022-8-19 10:02:29

祝大家站慶禮包都抽到好獎品 !共襄盛舉!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 20 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表