JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1685 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
fantom520
王室 | 2022-8-19 20:37:01

今年別出心裁的蠟燭創意很特別~
可惜依照目前所有活動的數量
一般會員最多都是34支
如果合成大小蛋糕 一定都會剩下4支

希望站方能再出個小活動讓大家參與
參加獎至少是2支蠟燭

這樣合成蛋糕後
還能剩1、2支作紀念~^-^

大家說好不好~~XDD

認同請留言吧~!!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
s7876074 + 30 感謝好友的分享
att007 + 30 認同呦~
leonalionheart + 20 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-20 09:47:40

贊成 +1
先前有在置頂站慶回報文問過,不過沒得到回覆
不過現在都合完剩下的也是能紀念就是
只是差一根就可以再合一個小蛋糕有點可惜就是

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 希望站方能再舉辦~^-^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2022-8-20 23:19:44

除非站方肯在接下來這幾天再弄個活動,否則差不多就是結束了,剩下的蠟燭沒合成的,可以用掉剩下最後一根,依個人意願保留與否(使用1根蠟燭會獲得名聲)

另外一種方案就是蠟燭改成18周年還可以再繼續使用

回應

leonalionheart  還真沒想過可以使用,看敘述寫"使用會帶來祝福"以為只是單純敘述而已...  發表於 2022-8-21 01:23
fantom520  我們應該都不需要名聲了~~^-^ XDD  發表於 2022-8-20 23:27
fantom520  等我明晚補評分喲~^-^謝謝怪盜~~!!!  發表於 2022-8-20 23:26

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝怪盜好友友~^-^

引言 使用道具
idwang
王室 | 2022-8-20 23:30:59

好像有些人都沒領到

我也不知道有沒有領全

反正17年勳章基本上是用J幣買來的

回應

fantom520  王董就是有錢~~^-^ 我沒分了啦~晚一步XDD  發表於 2022-8-20 23:33

評分

fantom520 + 30 有錢好辦事~XDD

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2022-8-20 23:54:27

我也喜歡多一些蠟燭
蠟燭多一些比較有氣氛.
合成蛋糕後
還能剩1、2支作紀念玩滴蠟燭
感覺好像不錯玩
明年是18
滴蠟燭是不是18+

評分

fantom520 + 30 明年你舉辦一個滴蠟燭^-^我們都參加~~.

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2022-8-21 01:31:57

以目前來看,站方也不是不可能辦活動,8/18都過了,要看站方的意願

不過小弟不鮭路觀察這幾天的投票,很多人都選17周年,如果因為這個緣故,站方臨時動議決定再來個活動,或許有機會

另外就是好友怪盜提出的另一個方案,17周年許願蠟燭改成18周年繼續使用

回復評分支持,交個朋友

評分

fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友友~^-^

引言 使用道具
att007
王室 | 2022-8-21 02:51:08

這事嘛~

評分

fantom520 + 30 帽帽謝謝蛇哥理事長~^-^

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-21 10:03:38

蠟燭會有剩餘的部份
我是覺得還滿正常的

我猜站方一開始就沒想過
要讓蠟燭剛好湊齊兌換蛋糕的數量

取得蠟燭的活動有許多個
但不是每個人都能有時間參與
更不是每個人都願意參加

所以蠟燭會有剩餘的無法合蛋糕
這點我是覺得滿合理的

蠟燭這問題~還算不是什麼大問題

17th週年兌換劵才是真正大問題

許多人都在站慶的第一天開跑
就已經很多人都順利合成17th週年勳章了

那如果使用蛋糕時
獲得17th週年勳章兌換劵
該如何是好

甚至在8月18日時~出這個活動
【勳章-十七週年紀念】 炫耀勳章,送好禮
連結網址:https://www.jkforum.net/thread-15438022-1-1.html

那麼拿到兌換劵還有什麼意義
都有17th週年勳章了
兌換劵就成為了背包的收藏品(廢紙)

還是說~要我放棄這活動
去拼3張兌換劵呢?

假設我放棄上面那個連結活動
但我未取得3張兌換卷
我只拿到(1~2)張兌換劵
那這劵又該如何是好

希望站方可以增開一個規則
週年兌換劵(1~3)張~也能兌換其他道具

評分

fantom520 + 30 閃閃帽很認同~^-^

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-8-21 16:12:35

活動要開不開的~不然就直接換兩個大蛋糕了~留作紀念就留作紀念~反正現在的成就上不上 下不下~哈 藍玫瑰 遙遙無期~

評分

fantom520 + 30 我也不上不下~^-^

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-22 11:11:52

大家好,首先感謝大家參加本次站慶活動拉,
拉拉也看到各位的腦洞大開的各種想法,我也會將各位的意見納入評估囉~
每個活動多有優缺點,但如果大家都很容易到達完美,那可能就缺少了點樂趣,
我這邊也會透過此次經驗,讓以後的活動盡善盡美,謝謝~

評分

fantom520 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2022-8-24 08:34:26

很擔心自己漏掉什麼活動沒參加耶......34支蠟燭?怎麼算出來的?
哇~~~~~~~~~~~眼花撩亂哪!!!

回應

s7876074  不用客氣^_^  發表於 2022-8-24 10:49

評分

s7876074 + 10 記得查看獲贈記錄哦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-8-24 09:47:56

joemcc 發表於 2022-8-24 08:34
很擔心自己漏掉什麼活動沒參加耶......34支蠟燭?怎麼算出來的?
哇~~~~~~~~~~~眼花撩亂哪!!! ...

慶祝招募令-站慶祝福(+3蠟燭)
https://www.jkforum.net/thread-15352655-1-1.html

慶祝招募令-版區大慶祝
【版區大慶祝】 JKF17th 生日快樂 - 閒聊版
(+10蠟燭)
https://www.jkforum.net/thread-15336172-1-1.html

【版區大慶祝】 JKF17th 生日快樂 - 色區討論區
(+10蠟燭)
https://www.jkforum.net/thread-15344019-1-1.html

俏麗美臀濕身派對 S2O(+1蠟燭)
https://www.jkforum.net/thread-15394471-1-1.html

【勳章-十七週年紀念】 炫耀勳章,送好禮!
(+10蠟燭)
https://www.jkforum.net/thread-15438022-1-1.html

總共有34根蠟燭

回應

joemcc  原來如此~感謝您!!!  發表於 2022-8-24 09:51

評分

joemcc + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表