JKF 捷克論壇

搜尋
allfine239
見習騎士 | 2022-10-6 19:37:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi~我是菲菲辣媽~呆灣郎自約
私人line:wyf868
離異了~目前是單身狀態 獨自照顧Baby~  
別看我輕熟嘿嘿嘿 我懂得很多唷~你想要的我都有~
我學不會用華麗的廣告詞語來表達自己
但是我熱情主動愛微笑 主動主動發揮很大的攻擊力唷~

菲菲我唷提供1對1貼心魅力四射服務. 私人小屋不會被打擾喔!
~♥~會超高度配合你的個人習慣偏好~♥~
~♥~都出來做了~不會放不開的齁~讓你感受不一樣的FU~♥~
有問必答 讓你沒有任何疑慮的消費
相片我本人實拍~我這麼漂亮~不需要拿假照騙人啦
我呢外表美麗大方, 熱情 似火
我比較好聊主動~不會因為第一次見面尷尬
035004m2djn352doaucjaj.png 184528ajhmvea55zem6nfe.png
※我的招牌服務※
古法龍筋保養/水床SPA/火辣黑絲秀舞/經絡疏通/指油壓/刮毒療程/中藥泡足/精油開背/泰式按摩/泡~泡~浴~
《道具配合+恆溫水床+絲襪變裝+泡泡浴缸互動》
保證讓你的心 噗通噗通的跳(約我送私房影片唷)

不轉帳 不買遊戲點數
只收現金 不外約 不用擔心被騙!
菲菲私人+linewyf868了解我更多溫柔的一面
(~聯繫我記得和我講是JKF看到的喔~)
💕哥哥喜歡菲菲的原味約會結束也可以贈送喔💕

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
Upoingsz + 10 是本人,也很用心,大家可以去試試,推薦.
wson1988 + 10 超水的捏!緊緊的撞起來感覺很爽啦!...
lipi555 + 10 撞起來,那兩顆晃來晃去的 爽!..
thcdjh + 10 下面粉粉的,好緊好滑!!!超舒服的!.
suslik + 10 她不只是水多!頭燈也很大只!哈哈哈~..

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tom707000647849
騎士 | 2022-10-8 20:10:39

人很nice 很好聊 期待下一次相會
引言 使用道具
allfine239
見習騎士 | 2022-10-9 14:02:02

tom707000647849 發表於 2022-10-8 20:10
人很nice 很好聊 期待下一次相會

期待下次再會
引言 使用道具
勳爵士 | 2022-10-10 20:59:55

感謝 服務很棒 很配合客人的需求
引言 使用道具
全速前進DA
見習騎士 | 2022-10-19 11:43:28

朋友介紹 服務態度很好 配合度蠻高的  
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2022-12-29 13:59:14

好像不錯 ~加入名單
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-1-4 04:54:30

我一手包不完

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 真的 比相片更大,一點都不誇張..
bbh99 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2023-2-24 14:52:34

現場看比相片更大
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-16 04:40:10

終於等到你復出  還是原來的味道 還是原來的高品質

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 服務是真的很讚 也是第一次遇到這麼用心的.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
thcdjh
見習騎士 | 2024-1-22 13:59:55

妳真的很會撩耶  
搞得我走回來一直心癢癢  不過為了身體著想 還是明後天再約你好了
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-2-8 17:41:22

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈

評分

bbh99 + 10 奶摸起來很軟手感很好!整體感覺很贊!..

引言 使用道具
Tinkqd8
準男爵 | 2024-2-13 16:18:38

身體一觸碰那一刻就受不了了!每一秒都是享受!外表火辣,時間做足,水床上玩的更是讚上加讚

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
helsjons + 10 還有聲音嗲嗲的~叫得我硬邦邦
rick003 + 10 溫水QQ彈彈的水床 好玩到停不下來.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-3-18 16:45:53

我個人覺得這位咩咩蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人  台妹 實拍 確認無誤

評分

lipi555 + 10 美女姊姊玩法很多,滿滿的享受.

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-3-26 12:35:00

本人無誤,身材超讚的,蠻重要的一點是沒有偷時,美女姊姊還有配合黑色絲襪服務,很舒服~
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-4-5 13:01:05

服務不錯 身材比相片更辣 一次蠻放鬆的舒壓

評分

Upoingsz + 10 奶摸起來很軟手感很好!整體感覺很贊!..

引言 使用道具
Upoingsz
準男爵 | 2024-4-14 18:00:22

15:30分去的 台灣妹妹 相片就是她本人 沒差
房間也是照片拍的這裡
服務超讚的 水床龍筋都好特別的 喜歡可以直接衝 早去早享受
引言 使用道具
Trorymb0
準男爵 | 2024-4-25 19:01:07

很喜歡她的腿,很均勻的美腿,
輕功 夾著的感覺好舒服
人很nice技巧姿勢配合蠻不錯的,配合度很高我喜歡這種的!甘溫~~

評分

helsjons + 10 超水的捏!緊緊的撞起來感覺很爽啦!....

引言 使用道具
helsjons
見習騎士 | 2024-5-10 14:55:41

親自體驗.值得入夢.現在聞起你的絲襪都意猶未盡~!!

回應

Pabodhf5  還送黑絲 哇咧 我要約我要約  發表於 2024-5-22 17:02
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表