JKF 捷克論壇

搜尋
glacia
見習騎士 | 2022-10-20 19:37:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
芽芽之前在幼兒園兼職幼教老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹,來這邊試試水溫 剛做不久💋
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
讓您盡情傾訴一切,沒有顧慮
請您多多教我♥
不會因為經驗少就隨便
我會更認真,讓您舒、舒、服、服
🎉預約LINE: zmm889
💖請多多指教呀~💖
沒有計時器 可以不要快快時間
我喜歡看感覺 感覺很好就會給你更多
讓您消費放心、安心、保證超值
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
想約敲我賴約約唷👉zmm889
未滿18請自行離開請勿詢問

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
witbayass + 10 十足可愛 又溫柔的女人 服務過程很舒服.
rugbumtoe + 10 很到位 值得推~本人照 讚
tinsayrug + 10 那雙美腿真的是..我想要的都有服務 讚.
tohopwin + 10 服務態度很好唷 安全氣囊挺柔軟的.
rruuuu123 + 10 可以約,本人服務,也不趕時間..

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Brectso
勳爵士 | 2023-4-5 14:48:36

實際體驗過,服務比我想像中來的好
很有感覺,可回頭~~大推 讚讚
引言 使用道具
Earmisjg
鄉紳 | 2023-4-21 17:13:17

今天約咩咩 超讚
無論外貌  服務 無話可說
很到位   值得推~本人照 讚
引言 使用道具
rruuuu123
騎士 | 2023-5-18 22:37:32

愛死了,姐姐好有趣,陪我一起探討了好多沒試過的XD
服務真的沒的說,超贊,我顏控見面也沒讓我失望,放心沖,無雷可踩~
月初在回訪,我還要更多更多XDD,期待再次見面
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-6-1 21:08:35

我是下午準時到的客人
真的很用心
引言 使用道具
Eithelm
鄉紳 | 2023-8-23 16:00:10

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2023-8-25 16:10:04

昨天這麼晚還麻煩你 真是不好意思
服務很棒 你好可愛 皮膚也滑嫩
哥哥下次再來找你 麻煩了
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-9-22 17:20:42

昨晚服務不錯!來幫你留言囉
我是昨天19:00 那位~
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2023-10-10 16:05:05

按摩真的沒話說,技術好,身形跟臉蛋也是一等一的,服務也很熱  推一下 ~差一點就不想回家了
引言 使用道具
DJ小唐
鄉紳 | 2023-11-14 15:46:04

我是下午第一位來的客人!
她態度主動又熱情!!很久沒有碰到這麼HIGH的咖了
已經納入珍藏名單~
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2023-12-21 21:53:09

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2024-2-12 15:38:42

看論壇客評很多推薦去的    確實是本人 台灣妹   服務不錯  本人比照好看   剛出來就上來推薦
引言 使用道具
rugbumtoe
準男爵 | 2024-3-7 01:57:40

昨晚體驗過後真的只有充滿著幸福感,
外貿、身型、服務都是一等一,
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-3-17 16:10:45

我是今天中午1點消費的哥哥 沒想到真的是照片本人 真的消費的很開心 以後還會來找你
上來幫你推一下
引言 使用道具
sunreaI7777
伯爵 | 2024-4-21 17:01:04

有看到上JKF熱門排行榜,推一個!
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2024-5-4 23:39:09

漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表