JKF 捷克論壇

搜尋
隋棠1
準男爵 | 2022-10-22 20:32:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
晴子回覆慢希望諒解一下  
來到捷克兼差也是迫不得已
婚後沒多久 他就丟下我跟孩子離開了
我做著兩份工 白天在商場櫃檯上班 晚上在按摩店打工 生活還算過得去
實在是沒辦法了 所以才選著了這個工作 想來賺些快錢 盡早讓父親好起來
白天還需要照顧家庭 下午有護工會出來兼差
以下照片都是我自己喔

在我這不用顧慮,可以把我當朋友~我的私人賴:xx1553
照片是我本人自拍 熟人看見勿擾
🌹🌹line:xx1553
(絲襪 高跟鞋 吊帶 薄紗 制服OL我也有準備)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 屁股很精緻很好撞,上面那兩顆軟軟的手感..
finish934 + 10 很可愛的女孩!聲音叫得真的受不了.
cute26412 + 10 非常主動 真的很配合 直接在浴室裡互動.
manare966 + 10 被當主人在服侍,感覺真的很讚,會暈船.
rigfaxsaw + 10 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值.

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-12-13 18:50:49

時間不偷,有做足,幫妳推推唷
我是昨晚的光頭大哥
真的不錯,令人回味的好美媚~~^_^
態度很棒的咩

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 穿著性感的服裝和黑色絲襪~還可以撕~超讚.
mugfax682 + 10 用心的個工 變裝準備得蠻齊全.
jamzoohit + 10 真的很棒

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-2-16 14:30:51

今天去舒服享受完的感受
以10分來說 外觀9分 按功8分 環境8分 輕功9分
超級厲害的MM
難以招架的技巧
天啊,好想再去一次,但是我累了
一定要再去一次 大推大推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mudgemegg
見習騎士 | 2023-6-9 18:26:15

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
sapmappub
見習騎士 | 2023-6-12 17:48:07

真的是台灣人
顏值不錯,很溫柔,不趕時間!會固定光顧~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sheliemug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joydewski
見習騎士 | 2023-6-16 14:55:03

喜歡這種女生 很善良會幫助家裡的人
妹妹說每個月都會拿錢給家裡 有點辛苦
還要在外面租房子
兄弟們再多多照顧妹妹
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2023-6-24 15:39:57

已經回 沖多次,今日再次回訪,身 才很好,笑容甜美依舊,聲音綿綿 表情享受     每次都讓我扶墻出門 開車腳都沒有力氣踩油門  你真的是很危險的存在餒~
引言 使用道具
TK❄️🌕
鄉紳 | 2023-7-5 16:28:02

本篇最後由 TK❄️🌕 於 2023-7-5 23:17 編輯

剛訪完 本人無誤 跟照片沒多大差別 小隻馬 身材有保持 剛剛好 本人女友感十足 很靦腆 有空的兄弟們 該去找妹妹服務一下
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-8-27 13:01:04

是個很不錯的個工,本人很漂亮,按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~中文很流利。值得再訪~推
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-9-10 20:30:31

昨晚剛去回來,年輕身材很棒,服務好,也很健談,非常投入。
讓我感受到有另一半的感覺,真的很不錯!
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-9-20 13:12:57

那個背那雙腿 想到我血壓又微微飆高了
態度好 說話輕聲細語 環境不錯很乾淨
整個流程下來很舒服很放鬆
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-9-27 12:12:14

過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~讓人有初戀的感覺,環境乾淨衛生,服務完回家路上,仍不停回想過程中溫柔,直至現在衣服上仍有味道,希望大家多多照顧她!回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-11-22 17:28:49

很贊!台灣人體態不錯腿細長 皮膚摸起來很光滑 透明內衣搭配真的超贊!
而且很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足這點很不錯  結束後會陪你聊天 不趕客人 謝謝妹子
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-12-10 16:40:38

來出差,看到廣告
評價都說按摩還不錯,姑且抱著
一試的心態,結果真的如評價一樣,
按得非常好,是輕功者的福音 ,
在我去過那麼多的個工中,按的最棒的 ,
環境也非常乾淨,真是來對了!
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-12-13 14:31:04

這是我約過服務最好的一個個工,會配合,很體貼,有時間準備再來約,給人感覺特別好。客評很真實 是台灣本土的 溝通方便
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-12-26 13:50:51

漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
manare966
騎士 | 2024-1-16 18:31:00

第一感覺就是房間很整潔幹淨,妹妹身體白白嫩嫩,有點像和初戀的氛圍,很珍惜這一次體驗,一節課結束後舍不得離開又馬上加了一節
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-3-7 16:04:43

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-4-8 13:07:20

剛剛有去體驗。工作室環境也很有氣氛燈光也沒有很暗,過程中很享受,有喜歡可以去體驗一下 ,最主要比較注重服務。有機會我再來拜訪!!  很努力的一位姊姊 。謝謝您!!!
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 3 天前

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,
很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表