JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1261 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2010-5-30 21:57:19

現在的學生實在是太厲害了~都是採跳躍式的思考方式~如果不趕緊充實我們自己
很快我們就會被淹沒在時代的潮流下....................所以看帖的!學著點{:3_298:}

1.題目: 原來

學生: 原來他是我爸爸.

老師: 媽媽關切一下.

2.題目: ...一邊...一邊...

學生: 他一邊脫衣服,一邊穿褲子

老師: 那他到底是要脫還是要穿啊.

3.題目: 其中

學生: 我的其中一隻左腳受傷了.

老師: 你是蜈蚣?

4.題目: 一...就...

學生: 一隻娃娃就要一百塊.

老師: 老師笑到不行...

5.題目: 你看

學生: 你看什麼看!

老師: 沒看過啊.

6.題目: 好...又好...

學生: 媽媽的腿,好細又好粗...

老師:那到底是細還是粗?

7.題目: 陸陸續續

學生: 下班了,爸爸陸陸續續的回來.

老師: 你到底有幾個爸爸丫?

8.題目: 皮開肉綻

學生: 停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻.

老師:看到這句...老師佩服你.

9.題目: 欣欣向榮-比喻生長美好的樣子

學生: 我的弟弟長得欣欣向榮.

老師: 孩子,你弟弟是植物人嗎...

學生: 欣欣向榮容告白.

老師: 哪個班的緋聞?

10.題目: 謝謝...因為...

學生: 我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業.

老師: 原來你的作業是媽媽寫的!!!!!!

11.題目: 難過

學生: 我家門前有條水溝很難過.

老師: 老師更難過...

12.題目: 天才

學生: 我三天才洗一次澡.

老師: 要每天洗才乾淨...

13.題目: 一...便...

學生: 我一走出門,對面就是便利商店.

老師: 造句不要亂造...

14.題目: 又...又...

學生: 我的媽媽又矮又高又肥又瘦.

老師: 你的媽媽...是怪物嗎?

15.題目: 果然

學生: 昨天我吃了水果,然後又喝了涼水.

老師:這是詞組,不能分開造句.

16.題目: 瓜分

學生: 大傻瓜分不清是非.

老師: 小傻瓜也分不清.

17.題目: 好吃

學生: 好吃個屁

老師: 吃什麼...﹖

18.題目: 況且

學生: 一輛火車經過,況且況且況且況且......

老師: .........

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
empireking823 + 2
寧靜的夜空 + 1 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-30 22:28:42

呵呵,我笑到快暈倒了{:3_265:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-30 22:40:13

呵呵,我笑到快暈倒了{:3_265:}
天囈語 發表於 2010-5-30 22:28

需要幫你叫 救護車嗎?
幫妳送到帥咩的病院
帥咩~~~
接客嚕~~
引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-30 22:41:55

恩..各各都不是我的菜{:3_254:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-5-30 22:50:12

恩..各各都不是我的菜{:3_254:}
天囈語 發表於 2010-5-30 22:41

易雨兇妳的菜長相如何{:1_206:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-30 23:22:05

易雨兇妳的菜長相如何{:1_206:}
意見 發表於 2010-5-30 22:50

奉上~~~~~~~~~~{:3_312:}
請以這為標準參考

評分

天地有情 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-30 23:24:46

nonono∼∼我個人比較偏好熟女

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-30 23:29:17

天囈語 發表於 2010-5-30 23:24

這妞熟到都快爛了~還嫌!!!!
不然請找版主~他們應該可以滿足泥的需求!{:3_268:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-5-30 23:29:36

天囈語 發表於 2010-5-30 23:24

啥~~真是易雨驚醒眾兇弟
原來你喜歡主熟的霉女 {:3_286:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-30 23:37:39

這妞熟到都快爛了~還嫌!!!!
不然請找版主~他們應該可以滿足泥的需求!{:3_268:}
brandan 發表於 2010-5-30 23:29

這個...我先說 我沒辦法
我的都是 花樣年華的~~~{:3_307:}
除非她喜歡偽娘

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-31 09:05:57

= =
此熟非比熟
偏好人妻類型

評分

引言 使用道具
sweet616555
見習騎士 | 2010-5-31 11:52:06

一輛火車經過..況且況且況且況且況且.....
什麼鬼?笑死我了!!!!!

偽娘? 可以解釋嗎?

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-5-31 11:56:55

男=女
就醬0.0請問看得懂嗎?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-31 13:25:18

13# 天囈語

人妻不就等於熟女~~
難不成是 右妻?
{:3_311:} 妳妳妳妳妳....
真是 令人臉紅心跳~~~{:3_362:}

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-31 13:29:57

一輛火車經過..況且況且況且況且況且.....
什麼鬼?笑死我了!!!!!

偽娘? 可以解釋嗎?
sweet616555 發表於 2010-5-31 11:52

男扮女裝 讓你懷疑她的性別~~
長相也很秀氣~~如同紅頂藝人一般
或是~~~

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-5-31 13:41:35

不知道為什麼
我欣賞這老師阿!!!
他真幽默~~~不錯

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-5-31 23:25:48

= =
此熟非比熟
偏好人妻類型
天囈語 發表於 2010-5-31 09:05

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-6-1 09:53:05

{:3_257:} 關於“果然”,有一個完整版的~~~

我吃了不衛生的水果(水果王要對我負責),然後喝了不衛生的生水,果然,我拉肚子了

{:3_284:} 接著,我果然就被酷索彈劾了~~~

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-6-1 23:25:05

這個...我先說 我沒辦法
我的都是 花樣年華的~~~{:3_307:}
除非她喜歡偽娘
天地有情 發表於 2010-5-30 23:37

人妖

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-6-1 23:38:27

{:3_257:} 關於“果然”,有一個完整版的~~~

我吃了不衛生的水果(水果王要對我負責),然後喝了不衛生的生水,果然,我拉肚子了

{:3_284:} 接著,我果然就被酷索彈劾了~~~
DHBlock 發表於 2010-6-1 09:53

不好意思~根據毒物組化驗得結果~飛大會拉肚子完完全全~明明白白是"水"的問題
跟中流柢柱的小弟弟我沒關係{:3_268:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表