JKF 捷克論壇

搜尋
uytskk00
鄉紳 | 2022-11-5 17:02:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 uytskk00 於 2024-1-18 15:04 編輯

你好  我叫奶寶   目前職業美髮設計師   
很多時間都待在工作上   沒時間出門交友
來這當兼職  順便找和我志同道合的好友

很多服務只要你敢說 我都敢配合
不要催噓  我怕你不敢
我的經驗絕對超乎你的想像

💓水深火熱的體驗💓

💓挑戰恥度無極限💓

💋 預約賴:   sbt5233 💋

FB分享
回覆 使用道具
spel1621
準男爵 | 2023-6-22 13:27:17

完全不馬虎過程都很用心 整體非常舒服 大滿意
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2023-7-21 15:40:56

看評論來的  服物讚 態度佳  符合我的理想型  像女友一樣
引言 使用道具
jcukre339
準男爵 | 2023-8-9 16:02:03

一打開門 房間乾淨香香的 本人氣質很好
值得衝一波
引言 使用道具
utgvvcdmm
勳爵士 | 2023-11-13 18:20:45

本人也太美 看了我的心直接被勾走 受不了
等我下個月領薪在約你了
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-1-4 11:49:21

感謝傑友推薦👍👍👍
真的太有女友感,會讓人招架不住 想再重複約了
引言 使用道具
qppesq474
準男爵 | 2024-1-18 11:25:46

超正點的 個工 這個超值 不找會後悔的 肯定有高之的水準 本人找過
引言 使用道具
delonb006
準男爵 | 2024-1-30 20:13:36

服務完真的會讓人暈船 要為下一次好好存錢了
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-3-4 11:52:55

妹妹本人好看  我個人是比較重服務  很合我胃口    推  回衝留個言
引言 使用道具
8556fdwwa
準男爵 | 2024-3-14 20:29:48

聽朋友介紹約約看 哈
挺舒服的 這位女孩  身材很優
一個禮拜找一次長期配合
找到我的菜了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表